россия напала на Украину

Ты какой-то неправильный порохобот. Мне вторые сутки доказывают что не должны.
А их даже оскорбляю оказывается этими требованиями.
Ты же не думаешь что свет клином сошелся на ХФ(при всем моем уважении к нему) Я мышь сломал от лайков по поводу освобождения Херсона в тг, фб, твт и тд. Тут да, не написал ни разу, максимум лайки отправлял, тут вообще редко писал шото конструктивное последнее время. Я что - враг народа? :D

Я не самый фанатичный порохобот - но *** уже воротит когда два-три мудака в снесенной теме круглосуточно лили лайно на пороха и прославляли зеленского. Заметь - те 2-3 мудаки не столько за зеленского сколько против пороха. А это две больших разницы. Карикатуры то конечно перебор был

Та вони ж ще й віслюка вкрали. Мабуть ка-дирівці. Здається *****и/лигандонці скінчились. А природа вимагає своє...

Емоційно обклав ***ми? Повідомив адміну чи модератору? ... Що?
Повідомляв. Неодноразово. З 2014. Дуже рідко спрацьовувало. Частіше за все - ніт, як паслися, так і пасуться. А за обкласти ***ми тут скоріше сам вигребеш, хоча так, було. Ватоцефалів з модераторів (типу того ж fatalex або alexfast) прибрали тільки нещодавно.
Все, більше на цю тему не розмовляю. Давайте знов про *****ів.

Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.
В переписке 2 человека с форума прямо заявили мне что "Почему я должен праздновать освобождение Херсона, если у нас президент бла бла бла".
:рл:
от же ж *******ы... ?:рл:

Назад
Зверху Знизу