Я точно знаю что на окупированной территории только на Донбасе на апрель месяц проживало 8435 Свидетелей Иеговы. Уж они точно не сапарня и не предатели.Там нет людей. Предатели, сепарня, вата.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я точно знаю что на окупированной территории только на Донбасе на апрель месяц проживало 8435 Свидетелей Иеговы. Уж они точно не сапарня и не предатели.Там нет людей. Предатели, сепарня, вата.
В *******и будут постить инфу о тысячах заболевших вплоть до Единого дня голосования, 13 сентября. Когда Хутин наметил голосование по Конституции. Уже и закон приняли об удаленном голосовании по почте и интернету.В России сообщили что +24 тыс заразившихся за сутки. Потом обосрались и удалил новость
Людей ***** с тех территорий. Территории вернуть назад
ЗомбакиЯ точно знаю что на окупированной территории только на Донбасе на апрель месяц проживало 8435 Свидетелей Иеговы. Уж они точно не сапарня и не предатели.
Я точно знаю что на окупированной территории только на Донбасе на апрель месяц проживало 8435 Свидетелей Иеговы. Уж они точно не сапарня и не предатели.
О, ай-ай, данке!Не знаю. Мне кажется что нужно согласиться со "Штайнмайером" и прописать в Конституции особый статус ЛДНР и Крыма. Написав, что после деокупации выборы там сразу будут только в местные советы. А выборы мэров, в областные советы и в Раду, только через года 2-3. А на это время особый статус, зона ЧП с соответствующим управлением из Киева. И вся полиция и др. силовики только командированные с других регионов.
никогда Штирлиц не был так близко к провалу(с). А ещё в те давние годы,все так восхищались этим " пикетчиком" в белгороде. Вот потихонькуО, ай-ай, данке!
Крым татарский, по формуле Усика-Навального. И Севас в аренду прощённой ****е, на 49,9 лет.
Новый, честный референдум! Скоро, во всех утюгах страны!
Молодца, дед, есть ещё ягоды![]()
Я даже знаю какой - национальный парк без права заселения.Не знаю. Мне кажется что нужно согласиться со "Штайнмайером" и прописать в Конституции особый статус ЛДНР и Крыма..
Ну почему вообще ****ажданина. Можно гражданина города Припяти. Безвыездно оттуда.Хто не хоче, не може, документ ****аждана (на 20 років) як в Прибалтиці.
Ты заебал тут пороховатные фейки постить
![]()
... пороховатные фейки постить![]()