Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Там нет людей. Предатели, сепарня, вата.
Я точно знаю что на окупированной территории только на Донбасе на апрель месяц проживало 8435 Свидетелей Иеговы. Уж они точно не сапарня и не предатели.

В России сообщили что +24 тыс заразившихся за сутки. Потом обосрались и удалил новость

fb4dba92c27a37ada8.webp

2cf5b422bcb314c73.webp

В России сообщили что +24 тыс заразившихся за сутки. Потом обосрались и удалил новость
В *******и будут постить инфу о тысячах заболевших вплоть до Единого дня голосования, 13 сентября. Когда Хутин наметил голосование по Конституции. Уже и закон приняли об удаленном голосовании по почте и интернету.
Даже если вирус сам исчезнет на планете, в РФ эпидемия будет типо продолжаться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Людей ***** с тех территорий. Территории вернуть назад

документи з тих територій мають бути не дійсні як мінімум. Вони мають переробляти їх перездачою екзаменів на знання історії, мови. Хто не хоче, не може, документ ****аждана (на 20 років) як в Прибалтиці.

Иосиф Лeвинcoн
@Osya_Levinson
·
14 ч
Разговорился с одним японцем, который последние 3 года жил и работал в России. Он признался, что японские умные унитазы гораздо умнее российских депутатов...

Aндpeй Пятов
@andreyvlz
·
14 мая
Цена российского газа для населения России за 1000 куб. м. - 8 952 рублей.
Цена российского газа для Германии за 1000 куб. м. - 5 180 рублей.
А мы точно Германию победили?

Я точно знаю что на окупированной территории только на Донбасе на апрель месяц проживало 8435 Свидетелей Иеговы. Уж они точно не сапарня и не предатели.

но они и не украинцы, по их понятиям. Они вне мирской власти. Так что аргумент так себе

Не знаю. Мне кажется что нужно согласиться со "Штайнмайером" и прописать в Конституции особый статус ЛДНР и Крыма. Написав, что после деокупации выборы там сразу будут только в местные советы. А выборы мэров, в областные советы и в Раду, только через года 2-3. А на это время особый статус, зона ЧП с соответствующим управлением из Киева. И вся полиция и др. силовики только командированные с других регионов.
О, ай-ай, данке!
Крым татарский, по формуле Усика-Навального. И Севас в аренду прощённой ****е, на 49,9 лет.
Новый, честный референдум! Скоро, во всех утюгах страны!
Молодца, дед, есть ещё ягоды :браво:

О, ай-ай, данке!
Крым татарский, по формуле Усика-Навального. И Севас в аренду прощённой ****е, на 49,9 лет.
Новый, честный референдум! Скоро, во всех утюгах страны!
Молодца, дед, есть ещё ягоды :браво:
никогда Штирлиц не был так близко к провалу(с). А ещё в те давние годы,все так восхищались этим " пикетчиком" в белгороде. Вот потихоньку
дерьмецо стало сквозь щели просачиваться.

зы. а я всё думал,шо ж он такой честный и принципиальный, а ещё живой. Или белгород уже не раша?
.

Не знаю. Мне кажется что нужно согласиться со "Штайнмайером" и прописать в Конституции особый статус ЛДНР и Крыма..
Я даже знаю какой - национальный парк без права заселения.

Ты заебал тут пороховатные фейки постить :рл:

365e48aef185c2a55fb9b70526048299.jpg

:рл: зебилы такие же упоротые как 86% *****ов. Отрицают действительность

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обоссались и удалили голосовалку

Назад
Зверху Знизу