Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Директор школы в России заставляет всех учителей регистрироваться на сайте "Единая россия"

debb6a02b41d07654db.webp

Я уверен что у команды Зеленского был недавно серьезный разговор с другими политсилами Украины. И по его итогам, Зеленский выполнил два условия дальнейшего с ним сотрудничества. Наконец приступил к экономическим реформам, поставив Саакашвили на реформы. И укрепил серьезными людьми (не клоунами) делегацию в Минске. В результате те прямо послали *****ов с их "формулой Штайнмайера-Лаврова". И у *****ов второй день идет кровь из глаз. . Они то уже надеялись что вопрос решен, и скоро будет легитимизация окупационных администраций. ))))) И что дальше делать, *****ы в тупике.
Да еще и новая команда в Минске выдала хитрый ход. Предложила РФ подписать согласие на доступ мониторинговых миссий ОБСЕ на всю территорию Украины в ее международно признанных границах. Отказаться, скажут а чего вы против ОБСЕ в УКраине, какое ваше дело если вы ни при чём. А согласиться, завтра ОБСЕ и в Крым приедут. )))) Крым то международно признаннная территория Украины.

в грузии реформы проводил НЕ саака....

Нефтегазовые доходы бюджета РФ рухнули на 40%

Мировые рынки освобождаются от лаптей. И нефть с газом дорогими уже не будут НИКОГДА...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

31e0d2998e31eb1ec1501a.webp

Куплю Північний потік-2, за ціною металобрухту :)

Зараз вони свій газ можуть назад в землю закачувати, або доведеться на повну використовувати українську ГТС...
.

для кафтана, который от меня скрины требовал. Это только вторая стр темы, дальше читать стало лень еще 25 страниц. Удивляется на третьем скрине тетка из ******ы

п.с. мне пришлось год поработать в операционной младшей м/с. Это типа как чуть выше санитарки ( не жопы пациентам мыть, боже упаси, а обеспечивать стерильность блока и уметь работать с аппаратурой, как раз я, как микробиолог, на этом собаку сьела). Так вот, мой рабочий день был 12 часов, 15 дней в месяц, з/п - 8000 грн (не ржублей !) в месяц. Уволилась ровно год и один день назад. Собственно санитарки за такое же кол-во часов работы получали 6 тыс. грн.

кстати, всем дружным коллективом оперблока, кроме нескольких человек в большим IQ, дружно бежали голосовать за шмарклю. Считали, что голодают. Так шо хз как они там щас.

Может, как некоторые мои родственники из культурной жизни Харькова, которые очень хотели новых лиц в руководстве, а когда новая власть назначила им новых лиц, то эти самые новые лица начали увольнять этих самых местечковых деятелей культуры, посчитав что *** им эти старые лицца, у них в квартале своим новым эти должности нужны

а самое смешное, что некоторые подрабатывали медперсоналом у тех самых суррогатных матерей из недавно нашумевшего скандала, и теперь, не нарушив закона, попали под горячую руку новой власти и стали вдруг подсудными только потому, что зеленым задротам надо было отвлечь остальной свой лохторат от очередного своего зашквара :іржач:

п.с.2 там же на первой стр тетка пишет, что за жкх платит только 6,5 тыс. У меня 3-к новострой, свой котел, 2 тыс грн за все - это был максимум зимой.

п.с.3 . Блд, я живу не в городе, мне надо было доехать до города, потом метро+маршрутка+ весь путь обратно. Но даже на проезд у меня выходило меньше , чем у этих *****ок :іржач:

на форуме еще одна тема есть, греющая мне душу. Почему греет - люблю ситуации, когда у соседа корова здохла, тем более если сосед - мамаша *****ского военного, которая была мне до войны форумной подрузей, как и большинство из них.
"У меня сегодня 2 недели болезни. Что имеем, кроме подтвержденного ковида?
Пневмонию двустороннюю. 50% поражение легких, кашель адских головную боль, слабость такую, что дойти до кухни - приключение, мокрую насквозь одежду.
Ночную температуру, которая никак и ничем.
Адское зелье, которое я ногами выбила только на 7 день лечения и КТ, которое выдали на 10-й день. От него ощущение, что пью крысиный яд. Тошнит, да.
Головная боль, от которой ничего не понимаешь, Боли в суставах, мышцах и венах.
3 смены антибиотиков, которые никак и ничем не помогали, сейчас пью третий."

Вкладення

• .webp
    .webp
    47.2 КБ · Перегляди: 594
  • 2.webp
    2.webp
    47.2 КБ · Перегляди: 602
  • 3.webp
    3.webp
    49.8 КБ · Перегляди: 602
Не кривляйся , а просто в гугле своем прочитай о Ростехе , Сухом и РедВингс.
В контексте собственников и структуры.
У тебя каша а голове от напряжения домыслами.
:рл:

Открой главную страницу официального сайта "Сухой"

Нажми Ctrl-F и сделай поиск по слову "Ростех"

Это ты кривляешься похоже

23 мая праздник Уразам Байран. В Москве возможно выйдут на улицы тысячи верующих. Интересно что предпримет полиция. Одно дело врихивать в Бобик одиноко идущего человека, другое дело толпы молодых сильных мужчин.
Ждемс...

Не кривляйся , а просто в гугле своем прочитай о Ростехе , Сухом и РедВингс.
В контексте собственников и структуры.
У тебя каша а голове от напряжения домыслами.
***** иди, *****.
***** *****ам они будут сидеть и не отсвечивать , иначе их муслимы вместе с овцами ***** порежут.
Тихо, не вспугни.

Да вот даже и не придумаю как этих ***дей спровоцировать выйти из дому, по всем соцсетям забиваю стрелку шоб выщли или жену выебу ,*** там , пусть **** жену но не шелохнется , ****.

Вот ты тёмный!))
Они ж сами не могут - насчёт жены... Потому собственно *****ов, которые этнически "руцкие", на расее - осталось от силы лямов 10, и то, с большим запасом. И когда такого волонтёра встречают - рады бы и сами подмахнуть, только чтоб кто-то жОнку позабавил, а та, соответственно, меньше после зудела да синячить не мешала бы)))
Ты, что называется, как тот суд из басни - щуку рекой пугать надумал)))
Ты б им ещё угрожал, скажем, тем, что ремонт им в хате сделаешь)))

Да вот даже и не придумаю как этих ***дей спровоцировать выйти из дому, по всем соцсетям забиваю стрелку шоб выщли или жену выебу ,*** там , пусть **** жену но не шелохнется , ****.
Их баб **** все подряд, так тварям пох, кто их грязных вонючих **** приходует.

Назад
Зверху Знизу