Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Новосибирской области пилот написал в небе лозунг Монстрации-2020

a75493f2e4e9120a071.webp

Фраза "Где все?" стала самым первым лозунгом Монстрации-2020 – для этого жительнице Новосибирска Александре Поповой пришлось встать 1 мая в полчетвертого утра. Особенностью акции абсурдистских лозунгов в 2020 году стал режим онлайн - первый в ее 17-летней истории, так как в условиях ограничений, введенных властями из-за пандемии коронавируса, ее участники не могли устроить шествие.

"Форменное безобразие". Сибиряки с полпятого утра 1 мая начали МегаМонстрацию в сети

Ну, тогда пора опять разводить. Да подальше!
Чтоб уж побольше-побольше земельки украинской отдать.

Почему то никто об этом не говорит.
Возврат ******* электората (лднр и Крым) это миллионы избирателей. И тогда может хватить голосов и избрание про кремлевской власти, типа Януковича-2.

Возврат ******* электората (лднр и Крым) это миллионы избирателей. И тогда может хватить голосов и избрание про кремлевской власти, типа Януковича-2.
Ну почему не говорит?
Партия ЕС топит за то, что выборы на Донбассе можно проводить не раньше, чем через время, равное времени оккупации его ****ой.

Що стоїть за атаками на Юрія Вітренка та Якова Смолія
14.05.2020
Тарас Чорновіл

Маємо дві тривожні новини. Точніше: одну дійсно вже новину й якісь натяки на ще одну біду.

Перша вже фактично є доконаним фактом – це звільнення виконавчого директора Нафтогазу України Юрія Вітренка. Сьогодні він повідомив нас, що його посаду скасовують. З того, що вдалося взнати – планують ліквідувати й усю його юридичну команду, яка добилася виграшів у міжнародних судах позовів проти Газпрому РФ і стягнення з останнього мільярдних сум на користь України. Сам Вітренко не приховує, що бачить у цьому кроці поступку вимогам Кремля, для якого ці програші стали не тільки дуже болісними фінансовими втратами, але й катастрофічною політичною поразкою. Бачу достатньо підстав, щоб прийняти його аргументацію.

Перше – це головний принцип криміналістики – шукай, кому вигідно. Тут без питань. І, що суттєво, останні пів року непримиренну позицію стосовно Газпрому займає в Нафтогазі саме Вітренко, а не екс-міністр енергетики, нинішня в/о чи обидва прем’єри, як і голова правління НАК Андрій Коболєв. Останній став трохи тихішим та поступливішим. А вся ненависть *******тів і п’ятої колони останні місяці спрямована переважно на Вітренка. Деякий час назад Коболєв уже й сам зіграв проти Вітренка. Я так і не побачив у тому конфлікті реальних особистісних чи професійних підстав.

Друге – твердження, що причиною звільнення могли стати надмірні зарплати й премії, не витримує критики. Найвищі виплати серед топ-менеджерів державних компаній отримував не Вітренко, а Андрій Коболєв. Його ніхто не рухає, як і цілий ряд інших високооплачуваних менеджерів у Нафтогазі та ряді інших державних корпорацій. Ліквідують посаду лише одного найневигіднішого керівника та, схоже, приберуть ще ряд менеджерів середнього рівня, зарплата яких не дотягує до рекордів, але позиція дуже болісна для Москви.

Третє – напередодні цього рішення ми побачили скоординовану атаку, до якої були причетні як відверто, так і приховано проросійські сили. Серед останніх подій – ініціативи члена “Батьківщини” та голови “антинєфьодовської” слідчої комісії Крулька. Він відійшов від затвердженого напряму роботи комісії та почав активно копати саме під Нафтогаз. Нашукав якісь незрозумілі числа про несплату держкомпанією податків державі. Та вони під такою лупою весь час перебували, що в казочки про понад 70 мільярдів (!!!) гривень несплачених і ніким непомічених (!!!) податків повірити неможливо. Але поки маємо лише цей підсумок діяльності комісії, який миттєво взяли на озброєння лідери “Батьківщини” та ОПЗЖ. Зранку мала виступ Тимошенко за процедурою вимоги перерви від двох фракцій. Разумков, до речі, вже не вперше не оголошує, хто є партнером Жулі або ОПЗЖ за ініціюванням виступу. Тільки випадково вдавалося кілька разів встановити, що це була саме ця “солодка парочка”. Сьогодні й Тимошенко, й пізніше в іншому виступі нардеп від ОПЗЖ повторили майже дослівні звинувачення проти Нафтогазу.

Тож доля Вітренка, схоже, вже вирішена, а в Москві позбулися дуже болісного для них противника. Ну й Зеленський зможе вільно розмінювати ще не сплачені РФом борги чи неприємні зобов’язання на щось електорально чи корупційно вигідне. А хто ж другий?

Прорашкинская "страна" выдвинула претензии, что именно Украина блокирует переговоры по прекращению огня на Донбассе.
Озвучена позиция Украины:
Цитата:
Зато в заявлении Офиса президента по итогам встречи обращают на себя внимание два момента.
Первый - отказ Украины проводить выборы на Донбассе до передачи под контроль Киева участка границы с Россией.
Второй - отказ Киева закреплять особый статус Донбасса в украинской Конституции.
Если так - то
И тут же прилетела пугалка из ****и
Я уверен что у команды Зеленского был недавно серьезный разговор с другими политсилами Украины. И по его итогам, Зеленский выполнил два условия дальнейшего с ним сотрудничества. Наконец приступил к экономическим реформам, поставив Саакашвили на реформы. И укрепил серьезными людьми (не клоунами) делегацию в Минске. В результате те прямо послали *****ов с их "формулой Штайнмайера-Лаврова". И у *****ов второй день идет кровь из глаз. . Они то уже надеялись что вопрос решен, и скоро будет легитимизация окупационных администраций. ))))) И что дальше делать, *****ы в тупике.
Да еще и новая команда в Минске выдала хитрый ход. Предложила РФ подписать согласие на доступ мониторинговых миссий ОБСЕ на всю территорию Украины в ее международно признанных границах. Отказаться, скажут а чего вы против ОБСЕ в УКраине, какое ваше дело если вы ни при чём. А согласиться, завтра ОБСЕ и в Крым приедут. )))) Крым то международно признаннная территория Украины.

Дивує рішення прибрати зі списку Алессандру Муссоліні, яка вже давно є агентом впливу Путіна в Італії, була спостерігачем на виборах на окупованих територіях ОРДЛО та очолює неофашистську партію.
Ничего вы не понимаете в ********иях. Рассказываю на пальцах. Вконтакте санкции не сняли, а с Мусолини сняли. Значит что? Правильно, Вконтакте хуже ******ов.

Партия ЕС топит за то, что выборы на Донбассе можно проводить не раньше, чем через время, равное времени оккупации его ****ой.
Не знаю. Мне кажется что нужно согласиться со "Штайнмайером" и прописать в Конституции особый статус ЛДНР и Крыма. Написав, что после деокупации выборы там сразу будут только в местные советы. А выборы мэров, в областные советы и в Раду, только через года 2-3. А на это время особый статус, зона ЧП с соответствующим управлением из Киева. И вся полиция и др. силовики только командированные с других регионов.

Я уверен что у команды Зеленского был недавно серьезный разговор с другими политсилами Украины. И по его итогам, Зеленский выполнил два условия дальнейшего с ним сотрудничества. Наконец приступил к экономическим реформам, поставив Саакашвили на реформы.
:рл:
Не знаю. Мне кажется что нужно согласиться со "Штайнмайером" и прописать в Конституции особый статус ЛДНР и Крыма.
Схуяли.

Добрий вечір вам у хату :)

Поляки разорвали контракт на транзит газа с РФ, а немцы прогнули NordStream2...
.

Вы против особого статуса педерастов? Или ***** это не особый статус? ))))
Я против любых попыток впихнуть этих ****ов обратно нам. Я не желаю жить с ними в одной стране, все более-менее нормальные оттуда уехали давно.

Я против любых попыток впихнуть этих ****ов обратно нам
Без сепарации и я против. Но чтобы отделить овец от козлов уже давно отработаны методы. Против ненужных в Украине козлов повозбуждать уголовные дела. И вызвать их на допрос через недельку,написав что взять теплые вещи. Чтобы успели собрать вещи и слинять в *******ю.
А оставшихся, там много и нормальных людей. У меня к примеру сестра в Енакиево. Тех же убеждений что и я. Какой она мне враг.

Без сепарации и я против. Но чтобы отделить овец от козлов уже давно отработаны методы. Против ненужных в Украине козлов повозбуждать уголовные дела. И вызвать их на допрос через недельку,написав что взять теплые вещи. Чтобы успели собрать вещи и слинять в *******ю.
А оставшихся, там много и нормальных людей. У меня к примеру сестра в Енакиево. Тех же убеждений что и я. Какой она мне враг.
Так не будет, учитывая, кто у власти. А потому - пусть сидят в своей дыре, твари.

Людей ***** с тех территорий. Территории вернуть назад

Назад
Зверху Знизу