Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И зря.Хомчаку передана системма экстренной закрытой связи с ОКНШ (Объединенный комитет начальников штабов) США.
Кузю решили утопить
![]()
Где-то я такое уже слышал...Точно! "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Вы - достойный последователь картавого. В смысле бездоказательных утверждений. Еще и последователь гебельсрашатв, они тоже мастера "Как известно из проверенных источников".Не люблю, когда передергивают.
Обвинять в пророссийской пропаганде этот сайт - абсурд.
Проверено мною лично на протяжении последних четырех лет.
Так что тут вы пролетели.
Я дал первуя попавшуюся ссылку. Но об этом писали многие СМИ, например, BBC. И Вы опять не опровергаете меня по существу, а лишь пытаетесь половить рыбку в мутной воде, путем простейших и примитивных демагогический приемов. Надоели с этим, хуже горькой редьки.2. Ссылаться на английский источник как на истину в последней инстанции - не солидно.
................
Так что англоязычность источников не является индульгенцией.
Если бы он нарушил законы, уже бы отвечал, и уже бы происходила процедура импичмента. Это Вам не басманное правосудие. А так - только на тролльячьих страницах уже несколько тел эта процедура идет полным ходом. Ну, или "пойдет прямо завтра".3. Подмена понятий.
В моем посте речь шла о том, что Трамп нарушил законы США в части препятствования расследованию, что является "импичеобразующим" фактором для США. А вот поддержат ли импичмент в Конгрессе - совсем другой вопрос.
Вместо этого вы тянете выкладки об уровне безработицы в США.
Это в чистом виде подмена предмета дискуссии.
Мне легко, у меня нет перспектив уголовного преследования, в отличие от тех, кто работает за деньги. Вы, случайно, не знакте кого-гнибудь из таких правонарушителей? Если спросите, в чем состав преступления у порохоботов, пояснрю - "попытка захвата/удержания власти незаконным путем".Понимаю, вам тяжело.
Требуйте молоко за вредность![]()
Вот же ж *****. Убивал котэ...Реально для среднего стрелка в 2-3 раза больше если птиц и кошек не привязывали к дереву.