Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Хомчаку передана системма экстренной закрытой связи с ОКНШ (Объединенный комитет начальников штабов) США.
И зря.
Зелупа готовит страну к сдаче *****ам, Хомчак такой же *****, как и зелупа, так шо эти коды стопудов уже у *****ов.

Протест на рф: то самолетики запускали, теперь в знак протеста красные тряпки вывешивают

‎Andrey Shipilov‎ до Пафосные Киприоты
24 липня о 21:09
Сегодня беседовал с адвокатом.

Он лишь подтвердил слухи, начавшие циркулировать в русском сообществе Кипра.

Начиная с июня по всем заявлением о гражданстве, которые поданы русскими - практически 100% отказов под чисто формальными предлогами.

Известная лимасольская юридическая контора, которая раньше давала рекламу на фейсбуке "Гарантируем получение гражданства", сменила тему. Теперь реклама гласит "Не знаете. что делать в случае отказа? Обращайтесь!".

8jbjef.webp

Нихуевый каток будет, должен сказать :D

‎Пафосные киприоты‎ до Пафосные Киприоты
23 год ·
Сегодня в пафосском Lidl застал прилавочек с распродажей остатков "русских продуктов". Видимо на одной из прошлых недель были "дни России в Лидле", кои я пропустил. Итак, что там было:

1. Килька в томате - почти два евро за банку.

2. Шпроты, производства Латвии.

3. Водка, производство Гемании, но русская этикетка.

4. Гусиный паштет. "Гусиный паштет" написано по-русски. остальное по-немецки. Паштет тоже производства Германии, но вполне аутентичный. Состав "Куриное мясо механической обвалки, кукурузных крахмал, растительный жир, ароматизаторы и вкусовые добавки. 70 центов за 50-граммовую баночку.

Что-то еще в таком же духе.

Российские ценности шагают по планете!

Это 14 _точных_ выстрелов в день.
Реально для среднего стрелка в 2-3 раза больше если птиц и кошек не привязывали к дереву.
Т.е. ебашить 2 коробки патронов день в день 6 лет подряд можно просто сойти с ума , приобрести гангрену плеча и оглохнуть ***** на правое ухо.
Он конечно ******* редкий со своей поклонской, но давайте не будем заниматься *****измом. Он же еще помимо стрельбы чем-то занимался.

«Газпром» будет судиться с Европой, потеряв половину Nord Stream 2

Хотя российские власти в лице Минэнерго и топ-менеджеров «Газпрома» продолжают публично декларировать, что для Nord Stream 2 нет никаких угроз, оператор проекта считает их более чем реальными...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не люблю, когда передергивают.

Обвинять в пророссийской пропаганде этот сайт - абсурд.
Проверено мною лично на протяжении последних четырех лет.
Так что тут вы пролетели.
Где-то я такое уже слышал...Точно! "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно". Вы - достойный последователь картавого. В смысле бездоказательных утверждений. Еще и последователь гебельсрашатв, они тоже мастера "Как известно из проверенных источников".

Критерий истины - практика. На практике все противники Трампа уже несколько лет твердят "ну, вот завтра - точно импичмент". И весь пар уходит в свисток.

2. Ссылаться на английский источник как на истину в последней инстанции - не солидно.
................
Так что англоязычность источников не является индульгенцией.
Я дал первуя попавшуюся ссылку. Но об этом писали многие СМИ, например, BBC. И Вы опять не опровергаете меня по существу, а лишь пытаетесь половить рыбку в мутной воде, путем простейших и примитивных демагогический приемов. Надоели с этим, хуже горькой редьки.

Насчет индульгенции - опять демагогия, ведб я такого не утверждал. Я лишь утверждал, что Вы не знакомитесь ни с какими англоязычными источниками, не анализируете ничего. Где тут про индульгенцию?

А англоязычность - дополнгительный фактор, ведь большинство свободных стран мира имеют англоязычные СМИ, в отличие от раиси и Украины.

3. Подмена понятий.
В моем посте речь шла о том, что Трамп нарушил законы США в части препятствования расследованию, что является "импичеобразующим" фактором для США. А вот поддержат ли импичмент в Конгрессе - совсем другой вопрос.
Вместо этого вы тянете выкладки об уровне безработицы в США.
Это в чистом виде подмена предмета дискуссии.
Если бы он нарушил законы, уже бы отвечал, и уже бы происходила процедура импичмента. Это Вам не басманное правосудие. А так - только на тролльячьих страницах уже несколько тел эта процедура идет полным ходом. Ну, или "пойдет прямо завтра".

Понимаю, вам тяжело.
Требуйте молоко за вредность :ги:
Мне легко, у меня нет перспектив уголовного преследования, в отличие от тех, кто работает за деньги. Вы, случайно, не знакте кого-гнибудь из таких правонарушителей? Если спросите, в чем состав преступления у порохоботов, пояснрю - "попытка захвата/удержания власти незаконным путем".

Кокочленец вернулся домой. Но что-то ему не рады...

Назад
Зверху Знизу