Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да что ж вы все одноизвилинные такие?
Кроме вранья за деньги ничего придумать не можете?
То муха_робин_муха, теперь вы - из одной песочницы?
Никак не дойдет, что иметь собственное мнение и высказывать его можно и без денег?
2010 9.3% 2.6% 1.5% Obama tax cuts.
2011 8.5% 1.6% 3.0% 26 months of job losses by July. Debt ceiling crisis. Iraq War ended.
2012 7.9% 2.2% 1.7% QE. 10-year rate at 200-year low. Fiscal cliff.
2013 6.7% 1.8% 1.5% Stocks up 30%. Long term=50% of unemployed.
2014 5.6% 2.5% 0.8% Unemployment at 2007 levels.
2015 5.0% 2.9% 0.7% Natural rate
2016 4.7% 1.6% 2.1% Presidential race
2017 4.1% 2.2% 2.1% Dollar weakened
2018 3.9% 2.9% 1.9% Trump tax cuts.
А как вам жанр "Имперская фантастика"?
После 2020 года россия распадется
Интервью с американским политологом, основателем и директором частной разведывательно-аналитической организации «Стратфорд» (Stratford) Джорджем Фридманом (George Friedman) полный текст на русском⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не люблю, когда передергивают.Таак высказывайте! Но, когда на мои аргументы и на аргументы тех, кого я цитирую, ответы не следуют, зато следуют безосновательные обвинения во всех смертных грехах, включая пророссийскость - тут уже появляются сомнения в чистоплотности.
ваш ответ вчера, 11:29:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мюллер, Рашагейт
Мой ответ с контрдоводамиПохоже, Вы постите пропаганду имени ВВХ. Вот, ознакомьтесь с аргументированным мнением на данный предмет.
Понимаю, вам тяжело.Особенно, когда вижу, что оппонент имеет высокий уровень интеллекта.
Не читал, к счастью Вот если с ума сойду и окоцаплюсь, то обязательно перечитаю и с Вами поделюсь. Ок?
Терзают смутные сомнения, что ваш источник точно был в той праздничной толпе под посольством РФ.изучайте первоисточники.