Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Обычно такте люди нейтральны должны быть.

Да,на своей работе да,протывсих, а в жизни погуй

А кем он обязан быть по вашему пониманию? Ну, шоб вы были довольны?
У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.

Продолжай ******!!! Не отвлекайся от начальства на юзеров

Мы в Чечне детям головы резали, чтобы устрашить местное население - российский военный.

Российский бандит-наемник, солдат армии РФ, рассказывает в суде как русские резали головы детям что-бы устрашить местное население. Мы много в свое время слышали из новостей росТВ, как «злые чечены» резали головы русским солдатам, даже есть видео с нынешним героем россии Рамзаном Кадыровым, который отрезал голову первому русскому в 16-ть лет, но такого зверства - ******* детей и резать им головы - даже такая ****ь как Кадыров себе не позволял...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жаль... шо хф превратился в йулькадрочерский форум..

в откровенный неприкрытый пропогандонский канал рекламы воны.
Бабки...бабки...бабки...
Где тут "проездные" продают на вседозволенность ? :незнаю:

пидобРАШКА,похоже, за КРЕМЛЕБОТА обиделся - треуголку жмакнул:відстій:
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ ?! Да,гнидоВrass ???

Так он и мне жмаканул,предложил мне работу на стройке и молчок,я напомнил ему,а он пожаловался что я флужу. :D

Во Владивостоке завершается реконструкция тоннеля имени тов. Сталина — его откроют для пассажирских поездов в мае 2019 года

fa6fjj.webp

Реконструкция тоннеля имени Сталина во Владивостоке будет завершена в мае 2019 года.
Тогда же на участок пути Вторая Речка – Гайдамак вернется пользовавшаяся стабильным спросом у горожан «****инская электричка».

Надпись бережно полностью восстановили с обеих сторон тоннеля

jfdb0f.webp
А когда ремонт и открытие сталинских лагерей ? Оно же там рядом, по месту. Дело то нужное.

Кто тебе такое сказал?

Все проукраинские юзеры сейчас получают карточки от администрации.У меня постом выше уже треуголка мигает за пост

пидобРАШКА,похоже, за КРЕМЛЕБОТА обиделся - треуголку жмакнул:відстій:
ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ ?! Да,гнидоВrass ???

Назад
Зверху Знизу