Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Даля как раз Украине косвенно дала больше. чем наша прошмандовка Йулька напрямую
Сравнил... Далю - президента европейского государства и простого гражданина Украины, 1/450 из депутатов - не входящего во власть, которая может распоряжаться ресурсами, их давать, направлять

Создателю "Мужского государства" Позднякову дали условный срок за женоненавистничество в интернете

jbg4ee.webp

Советский районный суд Нижнего Новгорода приговорил к двум годам лишения свободы условно Владислава Позднякова, создавшего в соцсети "ВКонтакте" группу "Мужское государство".

Позднякова на заседании суда 20 октября признали виновным в возбуждении ненависти к женщинам (часть 1 статьи 282 УК). Как считает следствие, житель Саратовской области создал сообщество, в котором "осуществлял действия, направленные на унижение человеческого достоинства по отношению к женщинам".

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов исполнил песню собственного сочинения с внуком на предновогоднем банкете.
Пели на немецком, английском и туркменском

Даю перевод припева: " Жизнь удалась, ла-ла-ла..."

Ах,ты ж пидоBrass !!!
Это ж ты вчера обосрался,кремлеботина ****ая,что отключил мои комменты в теме про Тимохe.Не устану спрашивать здесь тебя *****а *****ского;
путин кто ?
Крым чей ?

Дружно следим за ответом пидоBrassa(ответа,конечно не будет,а будет слив :відстій:)

Я думаю,чтобы следить за ответом brassa , надо создать тему в главном на пару дней с этим вопросом,и будет всё понятно. Как идея?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Генассамблея ООН приняла жесткую резолюцию: России опять досталось

Поздно вечером в субботу, 22 декабря, Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, Украина".
"(Генеральная ассамблея - "Апостроф") Призывает все международные организации и специализированные агентства Организации Объединенных Наций пользоваться формулировкой" Автономная Республика Крым и город Севастополь, Украина, временно оккупированные Российской Федерацией "когда речь идет о Крыме в их официальных документах, коммуникациях и публикациях, включая те, в которых говорится о статистических данных РФ", - сказано в документе.
"(Генеральная ассамблея призывает - "Апостроф".) Соблюдать, в соответствии с международным правом, прав украинских заключенных и арестованных в Крыму и Российской Федерации, до их освобождения, в особенности тех, которые объявили голодовку, призывает уважать Минимальные стандартные правила обращения с узниками (Правила Нельсона Манделы) ", - говорится в резолютивной части документа.
Документ также призывает предоставить, согласно Венской Конвенции, доступ ко всем украинских политзаключенных в оккупированном Крыму и РФ Украинский консулам и омбудсмену.
В свою очередь заместитель постоянного представителя России при ООН Геннадий Кузьмин, выступая на заседании ГА, назвал данный документ "сугубо антироссийским, фальшивым, лукавым и бессмысленным по своему содержанию", передает ТАСС.

Заробитчанин. Вернись на Родину, устрою здесь на стройке.

Давай обсудим мою зарплату,если шо я столяр. Если всё ******* я вернусь,заебался уже ездочиться. Пиши предложения в лс,ну чтоб эфир не засорять.

******* Bpass от ответа про ***ла слился ,как я и предупреждал.Сейчас будет флудить про заработки ...
С переодевающимися в женское не общаюсь)
Даже не жди, девочка Ника, с осенними листиками.
Флуди про своё, не отвлекаясь даром на меня

ЧЁТКИЙ русский Дед Мороз

Иностранец, испугавшийся депортации, около часа провисел у окна тюменского областного суда

f8gdeb.webp
9jbfad.webp

Судя по цеплянию - гражданин не хочет обратно в ОРДЛО

Вкладення

• f8gdeb.webp
    f8gdeb.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 34
Сравнил... Далю - президента европейского государства
Даля мне даже очень симпатична, не то что англичанка Мэй. И Даля тянет мазу за Украину как никто другой, даже Трамп ИМХО отсасывает

Даля мне даже очень симпатична, не то что англичанка Мэй. И Даля тянет мазу за Украину как никто другой, даже Трамп ИМХО отсасывает
У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.

Военный суд посадил на 24 года участника тюменской «банды киллеров из ФСБ»

34-летнего бывшего оперативника Алексея Короткова признали виновным в 13 особо тяжких преступлениях. В их числе семь убийств, а также кража, разбой, хулиганство, мошенничество и угоны автомобилей. По материалам следствия, в 2008 году Коротков, будучи оперативником ФСБ, примкнул к преступной группировке, которую организовал его начальник Гилев, а также ещё один сослуживец — Гладких. Сотрудники ФСБ решили тайно устраивать «наезды» на коммерсантов от лица выдуманных конкурентов, а потом предлагать им «крышу» для решения проблем.

j1dhgh.webp

Так Алексей Коротков выглядел, когда находился на свободе.

У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.
Я ещё помню анекдот или присказку такую, времён позднего совка и начала перестройки:
"Давайте соберём всю валюту в СССР и купим на эти деньги за границей умное правительство"

Коротков, будучи оперативником ФСБ, примкнул к преступной группировке, которую организовал его начальник Гилев, а также ещё один сослуживец — Гладких.
А подельникам его как - общественные работы? Или штраф в пару тысяч ржублёв?

Назад
Зверху Знизу