Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сравнил... Далю - президента европейского государства и простого гражданина Украины, 1/450 из депутатов - не входящего во власть, которая может распоряжаться ресурсами, их давать, направлятьДаля как раз Украине косвенно дала больше. чем наша прошмандовка Йулька напрямую
вся сущность *****ов заключается в их герб- в виде мутированной двухголовой курицы , у них постоянное раздвоение личности, а если проще шизофрения ))
Ах,ты ж пидоBrass !!!
Это ж ты вчера обосрался,кремлеботина ****ая,что отключил мои комменты в теме про Тимохe.Не устану спрашивать здесь тебя *****а *****ского;
путин кто ?
Крым чей ?
Дружно следим за ответом пидоBrassa(ответа,конечно не будет,а будет слив)
Заробитчанин. Вернись на Родину, устрою здесь на стройке.Я думаю,чтобы следить за ответом brassa
Заробитчанин. Вернись на Родину, устрою здесь на стройке.
С переодевающимися в женское не общаюсь)******* Bpass от ответа про ***ла слился ,как я и предупреждал.Сейчас будет флудить про заработки ...
Даля мне даже очень симпатична, не то что англичанка Мэй. И Даля тянет мазу за Украину как никто другой, даже Трамп ИМХО отсасываетСравнил... Далю - президента европейского государства
У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.Даля мне даже очень симпатична, не то что англичанка Мэй. И Даля тянет мазу за Украину как никто другой, даже Трамп ИМХО отсасывает
Я ещё помню анекдот или присказку такую, времён позднего совка и начала перестройки:У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.
Эх, посмотреть бы на него через 24 годика, когда откинется. Не доживу уже, не посмотрю......Так Алексей Коротков выглядел, когда находился на свободе.
А подельникам его как - общественные работы? Или штраф в пару тысяч ржублёв?Коротков, будучи оперативником ФСБ, примкнул к преступной группировке, которую организовал его начальник Гилев, а также ещё один сослуживец — Гладких.