Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самое интересное в этом - за счёт благотворительного фонда. Вообще с благотворительностью там гадость на гадости(последний скандал с руководителем хосписов, например). Я так по верхам пробежался... Вот есть благфонд с мадам. Начала помогать дому престарелых, которые живут на канализации в прямом смысле. Стоки много лет сливаются в подвал дома и во двор. Не довела до ума, на что то обиделась и рванула помогать детдому. Помощь заключалась в поездке детей в Москву и встрече их с ночными волками и колей басковым. Пишет, что на поездку потратили много сил, денег и связей. Итд. Деньги гребет до сих пор и все её хвалят. И такого - вагон.

Підтримую палко !Уважаемые сосайтники! Вы ******* своим гавнометанием, превратив ветку про касапов в повод ржать над украинцами касапам. Если вы позиционируете себя как украинцы, потрудитесь прочитать правила и попробуйте заставить себя соблюдать их, несмотря на ******** зуд.Начиная с этого поста, я, как сознательный (свідомий) украинец, буду жмакать треуголку под каждым высером ботов с пометкой "флуд", вне зависимости от принадлежности кремле\йуля\пэця и личных симпатий. Предлагаю всем сознательным гражданам присоединится.
![]()

*****ы ничего бы не поняли, а натомысть голосили бы насчёт скален.Подобные видеоролики должны появляться не на ХФ, это должны смотреть *****ы и как можно чаще, без просмотра и изложения просмотренного- не наливать спиртного и это касается не только ****, это касается всемирного *****ства.
К стати, в этом падении прослеживается одна интереснейшая деталь.
Раньше, когда падал фубль - кто-то умышленно ронял гривну и она падала вместе с ним.
На данный момент нечто произошло уже, я не уловил что именно (просто много всего происходило), что отвязало нас от ****и.
Теперь фубль падает сам, без нас, гривна укрепляется на падении фубля
Тут, конечно, Петя смог. Нельзя не признать.
Только непонятно - это сыграл арест счетов ВТБ и введение временной администрации? Или РПЦ занята и не может влиять? Или ещё что-то.
Муслимы тоже *****асы и тоже, сцуко, раковая опухоль. Просто у нас не было колоний и нет с ними общих границ, а так-то они как *****ы по ебонутости.Тори - *****изм это раковая опухоль планеты, *****ы должны это понять, пусть через холодильник, пусть как угодно, но иначе это угроза всему социуму планеты, это из всех гемороев Земли самый страшный на данный момент, исламский радикализм курит в сторонке.
сейчас, кстати, в связи Риздвом по западному обряду приток наличной валюты вообще будет скачкообразным. Миллионы заробитчан едут на риздвяни свята в Украину с кешем. Эй, свидетели бакса по 40 через военный стан, ау!ну и кроме того, что у нас на руках эти баксы, именно сейчас украина стала баксы сбрасывать, т.к. народ пошел по магазинам. внешние вторичные трансферты у нас на уровне 12 млрд баксов за этот год. это наши гастарбайтеры. поэтому в страну идет сумасшедший приток валюты.

россия не рыночное государство. Поэтому там не могут в принципе действовать рыночные законы. Курс валюты устанавливается только царем.сходу вижу такие причины
по рублю
Муслимы тоже *****асы и тоже, сцуко, раковая опухоль. Просто у нас не было колоний и нет с ними общих границ, а так-то они как *****ы по ебонутости.
И никто из них не готов что-то понимать, потому что им при сборке мозг не положен.

Це про Ліліт?Не думаю,що з нею всі згодні.Страх божий![]()

Ты в своём уме?