Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fc5jjg.webp

В своих показаниях хулиганы уверяют, что во время размахивания тяпкой пенсионерка Баландина их сильно избила: одного ударила по голове, и он "получил сотрясение мозга", второго ударила по уху и у него "возникла тугоухость", а третьего задела черенком по плечу и он "получил рваную рану предплечья"…

Чувачелло, если ты не знаешь значения слова, то, чтобы не выглядеть, мягко говоря, нехорошо, лучше это слово не употребляй!:кручусь:
Потому, как чувак - кастрированный козел - твой папа. Жалко только, что его кастрировали после того, как он дал потомство!:D:D:D
Если Украина будет по настоящему независимой и через 10 лет, то тогда этот позор попытаются закрасить -замазюкать и ни при каких условиях не вспоминать!
Вот скажи мне, чувырло, в чем СЕЙЧАС выражается гибридная война?
Ну а после твоих ответов я тебе , чувачина, хуев в рот насую столько, год отплевываться будешь!:відстій:
ты ******* ватный ***** иди, задержался тут

ПидоБрасс забанил меня как автор темы "Обсудим Тимошенко" за вопросы к нему лично про путина и крым
И меня.:ги:
Я давно предлагал заигнорить тему вместе с мудаком ТСом.
Была тема про михуя сракашвили, где такой же ***** мио занимался аналогичным пропагондоством, но после того, как все договорились ее игнорить тема просто сдохла.

Автобус с пассажирами столкнулся с краном на площади Маркса в Новосибирске

fjbf1d.webp

Немецкий погрузчик, наверно, заметил на автобусе ЛИАЗ колорадскую ленточку

«Медведь-шатун проснулся»: новая резолюция по Крыму в ООН разозлила россиян

Текст резолюции о «Ситуации с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, Украина», которую накануне приняли на Генеральной ассамблее ООН, вызвала гнев у россиян. Как передает replyua.net, главные пропагандистские издания страны опубликовали новости, в которых документ назвали антироссийским. Читатели изданий кремлевского пула не пытались скрыть своей злости.
«Мне вот просто даже интересно, в чем же они видят там нарушение прав человека?.. В той же Одессе, где сжигали людей, они никаких нарушений прав не видели?», — написали они в комментариях. В то же время, другие перевели стрелки: «А давайте ООН примет резолюцию о нарушении прав человека во Франции, слабо? А ведь там настоящие нарушения тех самых пресловутых прав».
Но была озвучена и другая позиция. «россия — это дикий медведь-шатун, проснувшийся посреди спячки. А таких медведей, если они людям угрожают, отстреливают», — написали другие пользователи.

hdea1e.webp

egacd0.webp

Медаль патриарха Кирилла

У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.
Я думал,что это только в артисты "через постель":)
СОси активнее!У тебя это должно получаться суперски!:браво:Может,когда то до ЗАМа дососёшь ольгинского начальника

:іржач:
Уникальный, фантастический случай—впервые в истории норвежского поселка Лонгйир на Шпицбергене произошло вооруженное ограбление банка. Грабитель потребовал наличных, получил их и через 30 минут был задержан полицией. Выяснилось, что он россиянин.

Почему ж сразу *****. Вполне себе хитрожорый *****. Щас отсидит в условиях, которых у него в зажопинске нет и никогда не будет. На шару получит образование, помощь в изучении языка, качественное мед обслуживание вплоть до стоматологии. А если найдёт местную, которая любит несчастненьких (а такие есть везде) ещё и гражданством обзаведется.

Томские врачи помогли грудному ребенку, у которого в бронхе застрял пельмень

f4gcdc.webp

«Маленького ребенка, до года, накормили пельменями. Пациенту провели бронхоскопию и удалили инородное тело. Такую операцию можно назвать ювелирной работой, деликатной. Чем меньше ребенок, тем сложнее ее делать. Доктор провел качественную работу.
Ребенок уже давно находится дома»
, а его мама снова закупила пельменей на Новый Год

Вполне себе хитрожорый *****. Щас отсидит в условиях, которых у него в зажопинске нет и никогда не будет. На шару получит образование, помощь в изучении языка, качественное мед обслуживание вплоть до стоматологии.
С Брейвиком в онлайн-игры по инету по вечерам гоняют

Во Владивостоке завершается реконструкция тоннеля имени тов. Сталина — его откроют для пассажирских поездов в мае 2019 года

fa6fjj.webp

Реконструкция тоннеля имени Сталина во Владивостоке будет завершена в мае 2019 года.
Тогда же на участок пути Вторая Речка – Гайдамак вернется пользовавшаяся стабильным спросом у горожан «****инская электричка».

Надпись бережно полностью восстановили с обеих сторон тоннеля

jfdb0f.webp

А чем лечится З,14з#абольство?

Назад
Зверху Знизу