Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И меня.ПидоБрасс забанил меня как автор темы "Обсудим Тимошенко" за вопросы к нему лично про путина и крым
Судя по тому, шо он не выше третьего этажа сидит...Судя по цеплянию - гражданин не хочет обратно в ОРДЛО
Я думал,что это только в артисты "через постель"У нас тут свои ответственные руководители имеются. У которых отсасываем уже мы.

Может,когда то до ЗАМа дососёшь ольгинского начальника
Уникальный, фантастический случай—впервые в истории норвежского поселка Лонгйир на Шпицбергене произошло вооруженное ограбление банка. Грабитель потребовал наличных, получил их и через 30 минут был задержан полицией. Выяснилось, что он россиянин.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С Брейвиком в онлайн-игры по инету по вечерам гоняютВполне себе хитрожорый *****. Щас отсидит в условиях, которых у него в зажопинске нет и никогда не будет. На шару получит образование, помощь в изучении языка, качественное мед обслуживание вплоть до стоматологии.
Такое впечатление что брасс сюда заходит исключительно для "постучать".опять кремлеботы на работу повыползали..

Впечатлительность лечится депрессантамиТакое впечатление что брасс сюда заходит исключительно для "постучать"
А кем он обязан быть по вашему пониманию? Ну, шоб вы были довольны?по ходу димокс тоже перекрасился в йулькаботы
Это протывсихы?Обычно такте люди нейтральны должны быть.