Статус: Офлайн
Повідом.: 3680
Повідом.: 3680

водки всем патриотам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русофобы
Уникальный, фантастический случай—впервые в истории норвежского поселка Лонгйир на Шпицбергене произошло вооруженное ограбление банка. Грабитель потребовал наличных, получил их и через 30 минут был задержан полицией. Выяснилось, что он россиянин.
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
побуду порохоботом.ну вот че так сразу критиковать?
он за свой срок (точнее 2), свою страну по рейтингу отсутствия коррупции вывел со 142го какой-то места, на 4е.
у нас, как были на каком-то там 132м, так за один срок там и остались.
разве это можно назвать достижением? ну хотя бы мест на 30 вниз спустились в этом нехорошем рейтинге за один срок.
т.е. я не говорю, шо совсем ничего не делается. делается, но очень слабо и медленно.
а по основным показателям развития страны, где были, так за один срок и остались.
ну какой смысл давать второй срок, если за этот на том же месте остались? от, прям все так и поправится. времени не хватило для того, чтобы коррупцией в стране заняться?
******ок *****ский не знал,что с острова не уйти,ни ворованные деньги потратить ?!Я всегда говорил что *****ы это биомусор![]()
******ок *****ский не знал,что с острова не уйти,ни ворованные деньги потратить ?!![]()
Я не знаю,в ***ла треба питати,шось він не до розказав ****.Доставлять собиралмсь таксистом-татарином через КПП "Чонгар" ?![]()
******ок *****ский не знал,что с острова не уйти,ни ворованные деньги потратить ?!![]()
сейчас зима...может он планировал уйти по льду на рассию матушку
Даля как раз Украине косвенно дала больше. чем наша прошмандовка Йулька напрямую, ебись Вона конём.......Dalia Grybauskaitė 1 марта 1956 года, Вильнюс, Литовская ССР.
Lakier;6[/QUOTE сказав(ла):Я не курю,а ты иди броди,*****оид