Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Ты *******, я всегда был и есть противник политики России. И то, что я против политики нынешней власти Украины и задаю неудобные вопросы, которые бесят вас порохоботов, не делает меня руссофилом. Но тебе амёбе этого не понять, сними шоры с морды.
иди ***** ***** ****ий. ***********

с юридической точки зрения не совсем могут вмешиваться в наши сегодняшние дела. С юридической точки зрения россия открыто и официально на нас не нападала, по сути у нас внутренний гражданский конфликт, в результате которого окололась и самопровозгласилась часть территории Украины и это наши внутренние проблемы
пошел ***** *****.

Рубль обвалился после пресс-конференции путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти,за кого тут заступаєшся,за Mastiko?

Не, то я начал его разоблачать, а потом посмотрел - не его ник.
Тут с ним одновременно консерва в теме про томос вещать начала.
Ещё непонятливая такая - спрашивала, чего это оно - консерва и чем мне акк 2009г регистрации с 15 постами не нравится :D
Но то не он. Мастика, по ходу, акк в аренду сдал.

бегемотик, пламя твоей жопы сейчас высушит все твое ******ское болотце:D

Не стоит так реагировать на факты из истории Украины:)
Ну, я так не играю. Ты начинаешь хамить, отправлять меня в расею, к которой я не имею ни малейшего отношения. Впрочем, ты и сама это знаешь.
Разочарован!?

Дурила. Повторяюсь, я всегда был и есть противник политики России и в отношении Украины и вообще в мире - всегда. Но в тоже время я противник и не доволен политикой нашей нынешней власти, от которой страдает прежде всего украинский народ. Но вы же все тут типа патриоты, зашоренные наглухо. Для вас либо с нами, либо против нас, третьего для вас не дано. Если бы вы все писатели на форуме были патриотами, то не *****или бы на форуме, а делали хоть что-то полезное для страны. Вы все напоминаете Швондера с его сворой.

похоже на бредни 16 летнего пацана, слышу звон да не знаю где он.

Ох как тут у козломордого рвет ****.. Бедняга штампует посты каждые десять секунд, и еще треуголку успевает жмакать.

«Жёлтые жилеты» - со своими требованиями - уже в России:

dhgd7c.webp

Нет ну серьёзно, если откинуть эмоции, пререкания и оскорбления, что ты лично сделал для нашей страны? Что?
А с какой целью интересуешься?
расскажи про себя.Кто и с какого району сам будешь?

Росстат сфальсифицировал данные по росту сельского хозяйства на
500 миллиардов рублей

Нет ну серьёзно, если откинуть эмоции, пререкания и оскорбления, что ты лично сделал для нашей страны? Что?

не нарушаю закон, не сепарирую, плачу налоги. Агрессию против Украины со стороны расии осуждаю

не нарушаю закон, не сепарирую, плачу налоги. Агрессию против Украины со стороны расии осуждаю

...это ты сейчас не сепарируешь, а не пытался ли ты сепарировать раньше?
не собираешься ли ты сепарировать в Новом Году?:)

Назад
Зверху Знизу