Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С юридической точки зрения россия открыто и официально на нас не нападала, по сути у нас внутренний гражданский конфликт, в результате которого окололась и самопровозгласилась часть территории Украины и это наши внутренние проблемы.
Юридически нас и защищать-то не от кого, т.к. официально и открыто на нас ни кто не нападал.
Всё правильно, но... Есть одно но. Мы живём за счёт денег МВФ и это может прекратиться если мы будем такое заявлять.
Как забрать видео?,хочу
Таких не пропустили ни одного.А иностранные суда идущие в/из украинских портов?
Я не про Крым сейчас говорю, а про Донбасс. А Крым сами мудаки отдали, хоть кто-то, хоть что-то сделал для предотвращения этого, как было сделано при ****огичной попытке в 2004 году.
Офтоп:
Не, то вже до Нового Року не заспокояться.Весь ФБ гудить.
![]()
Германия - это VPN?Ты долбоёб, я всегда был и есть противник политики России.
*****, ты палишься. Называть все то, что происходит на Донбассе внутренинм конфликтом это как раз и есть "поддерживать политику росии". Сходи у куратора новую методичку попроси. А то как то совсем криво выходит у тебя. За такие про..бы скоро платить перестанутя всегда был и есть противник политики России. И то, что я против политики нынешней власти Украины и задаю неудобные вопросы
Ты долбоёб, я всегда был и есть противник политики России. И то, что я против политики нынешней власти Украины и задаю неудобные вопросы, которые бесят вас порохоботов, не делает меня руссофилом. Но тебе амёбе этого не понять, сними шоры с морды.