Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Спасибо за заботу, по ссылочке прошел, прочитал. Логики, как и раньше не нашел, зато убедился, что в СССР именно в Харькове впервые расщепили атом! Советские ученые с еврейскими фамилиями. И не важно, что какой то там Резенфорд еще в 1919 году... Мы в нашем селе самые крутые!Вообще то для любого харьковчанина это общеизвестный фактно раз для тебя получить общеизвестную информацию из общедоступных источников представляет огромную сложность - вот тебе ссылочка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возьму на себя такую смелость. Иначе как пояснить тот факт, что ядерное ****** было разработано, изготовлено и применено США в 1945 году? А ведь они не расщепляли ядро в Харькове!прямое, так же как действие закона причины-следствия
Ты ж не будешь отрицать, что без научных разработок атома -никакого атомного оружия создать невозможно? или будешь?![]()

Вот за дурку, что не будешь посылать, спасибо! Низкий поклон! А то я, признаться, забеспокоился!ну, я не стану посылать тебя в дурку с такими "аргументами" как сугубо твое невежествовот повторить школьную программу по истории-географии+историю Харькова повторить - послала б точно
![]()

Итак, вывод! В связи с тем, что на нашем хуторе впервые научились делать косу из железа (впервые на нашем хуторе) то все соседние государства обязаны сдать нам свои комбайны!

Иными словами, все, над чем работали ученые СССР, все эти Сахаровы с Курчатовыми ничего не стоит! Харьков! Вот сакральное слово! Именно в Харькове впервые
Нет, я не сумасшедший. Я просто цитирую sivanmy!