Статус: Офлайн
Повідом.: 18868
Повідом.: 18868
Ага! Это понимать нужно, что даже не на хуторе, а на улице первыми были? О-как!в УССРа не СССР,на время советской оккупации Украина называлась УССР.
Но полагаю, тебе на осознание такой простой вещи сознания таки не хватит
Живность вроде тебя обычно бессознательные![]()

Да-да-да! Сверхсекретная технология парового двигателя. Почему нет? Верю!это никак не отменяет того факта, что и основные специалисты и вся научная база по разработке атома, в советский период сосредоточена была в Украине![]()

Все отечественное! Все! И ТВЭЛы тоже! Все! И даже кредиты от разных фондов, которые мгновенно иссякнут как Северо-Крымский канал, если только Украина заикнется про вхождение в ядерный клуб. Но нам с тобой ведь на это наплевать, верно? Главное, что у нас, в ХаркОве, евреи, даже внуки которых давно в Израиле, расщепили... И далее по тексту!В Украине она и осталасьЧто в свою очередь означает, что Украина вполне может создать и новое ядерное ******, учитывая похереный РФ будапештский меморандум
Ибо, повторюсь - НАШИ разработки, НАШИ технологии и НАШИ специалисты![]()

А вот здесь обидно было. Не подгорает, нечему да и не за чем. Второй раз в жизни встречаю такую всмерть упрямую барышню. Сморозит, а потом тысяча аргументов.я вижуу тебя уже второй день подгорает

нет, я такого не говорилато, что ты написало якобы как мою цитату - всего лишь твое личное восприятие реальности, причем весьма альтернативной
Нет. Это не есть правда. И даже если бы было правдой, хотя голимая ложь, то и технологии и разработки, все это принадлежит владельцу, а никак не исполнителю. Т.е. те евреи-ученые, которых внуки давно в Израиле, всего лишь работали на проект, владельцем которого официально был советский народ, а реально Министерство обороны СССР. Плюс с 1991 года прошло 27 лет, за которые геройский Харьков смог построить только неимоверное количество неимоверно корявых наливаек! Идешь в районе Плиточного, а они через 20 метров и у каждой 5-6 человек бухают.Я сказала, что у Украины есть и остается весь научно технический потенциал и специалисты, для возобновления ядерного арсенала, так как он и на период советской оккупации Неньки был сосредоточен именно в Украине, конкретно в украинском городе Харькове
Ибо это были НАШИ технологии, НАШИ разработки и НАШИ специалисты![]()
![]()