Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

в УССР:) а не СССР,на время советской оккупации Украина называлась УССР.
Но полагаю, тебе на осознание такой простой вещи сознания таки не хватит:)
Живность вроде тебя обычно бессознательные:)
Ага! Это понимать нужно, что даже не на хуторе, а на улице первыми были? О-как!:D А УССР не являлась частью СССР? Не? Где то я что то пропустил...
это никак не отменяет того факта, что и основные специалисты и вся научная база по разработке атома, в советский период сосредоточена была в Украине:)
Да-да-да! Сверхсекретная технология парового двигателя. Почему нет? Верю!:рл:

В Украине она и осталась:) Что в свою очередь означает, что Украина вполне может создать и новое ядерное ******, учитывая похереный РФ будапештский меморандум:)
Ибо, повторюсь - НАШИ разработки, НАШИ технологии и НАШИ специалисты:)
Все отечественное! Все! И ТВЭЛы тоже! Все! И даже кредиты от разных фондов, которые мгновенно иссякнут как Северо-Крымский канал, если только Украина заикнется про вхождение в ядерный клуб. Но нам с тобой ведь на это наплевать, верно? Главное, что у нас, в ХаркОве, евреи, даже внуки которых давно в Израиле, расщепили... И далее по тексту!:іржач:

я вижу:) у тебя уже второй день подгорает
А вот здесь обидно было. Не подгорает, нечему да и не за чем. Второй раз в жизни встречаю такую всмерть упрямую барышню. Сморозит, а потом тысяча аргументов.:D Первая, кстати, закончила не очень.:(

нет, я такого не говорила:) то, что ты написало якобы как мою цитату - всего лишь твое личное восприятие реальности, причем весьма альтернативной:D
Я сказала, что у Украины есть и остается весь научно технический потенциал и специалисты, для возобновления ядерного арсенала, так как он и на период советской оккупации Неньки был сосредоточен именно в Украине, конкретно в украинском городе Харькове:)
Ибо это были НАШИ технологии, НАШИ разработки и НАШИ специалисты:)
Нет. Это не есть правда. И даже если бы было правдой, хотя голимая ложь, то и технологии и разработки, все это принадлежит владельцу, а никак не исполнителю. Т.е. те евреи-ученые, которых внуки давно в Израиле, всего лишь работали на проект, владельцем которого официально был советский народ, а реально Министерство обороны СССР. Плюс с 1991 года прошло 27 лет, за которые геройский Харьков смог построить только неимоверное количество неимоверно корявых наливаек! Идешь в районе Плиточного, а они через 20 метров и у каждой 5-6 человек бухают.:відстій:

Ты что ******? Что против татар имеешь? Которые между прочим тоже от **** в Крыму страдают, как и ты.

Ні монголо-татари це зовсім інше плем'я це якраз ті які вас створили і ****али 300 років.

- В час існування держави Київської Русі про Московську державу не було ні згадки. Відомо, що Московське князівство, як улус Золотої Орди, засноване ханом Менгу-Тімуром тільки в 1277 році. До цього часу Київська Русь уже існувала більше 300 років;

Ты *******, я всегда был и есть противник политики России. И то, что я против политики нынешней власти Украины и задаю неудобные вопросы, которые бесят вас порохоботов, не делает меня руссофилом. Но тебе амёбе этого не понять, сними шоры с морды.
иди ***** ***** ****ий. ***********

с юридической точки зрения не совсем могут вмешиваться в наши сегодняшние дела. С юридической точки зрения россия открыто и официально на нас не нападала, по сути у нас внутренний гражданский конфликт, в результате которого окололась и самопровозгласилась часть территории Украины и это наши внутренние проблемы
пошел ***** *****.

Рубль обвалился после пресс-конференции путина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ти,за кого тут заступаєшся,за Mastiko?

Не, то я начал его разоблачать, а потом посмотрел - не его ник.
Тут с ним одновременно консерва в теме про томос вещать начала.
Ещё непонятливая такая - спрашивала, чего это оно - консерва и чем мне акк 2009г регистрации с 15 постами не нравится :D
Но то не он. Мастика, по ходу, акк в аренду сдал.

бегемотик, пламя твоей жопы сейчас высушит все твое ******ское болотце:D

Не стоит так реагировать на факты из истории Украины:)
Ну, я так не играю. Ты начинаешь хамить, отправлять меня в расею, к которой я не имею ни малейшего отношения. Впрочем, ты и сама это знаешь.
Разочарован!🚽

Дурила. Повторяюсь, я всегда был и есть противник политики России и в отношении Украины и вообще в мире - всегда. Но в тоже время я противник и не доволен политикой нашей нынешней власти, от которой страдает прежде всего украинский народ. Но вы же все тут типа патриоты, зашоренные наглухо. Для вас либо с нами, либо против нас, третьего для вас не дано. Если бы вы все писатели на форуме были патриотами, то не *****или бы на форуме, а делали хоть что-то полезное для страны. Вы все напоминаете Швондера с его сворой.

похоже на бредни 16 летнего пацана, слышу звон да не знаю где он.

Ох как тут у козломордого рвет ****.. Бедняга штампует посты каждые десять секунд, и еще треуголку успевает жмакать.

«Жёлтые жилеты» - со своими требованиями - уже в России:

dhgd7c.webp

Нет ну серьёзно, если откинуть эмоции, пререкания и оскорбления, что ты лично сделал для нашей страны? Что?
А с какой целью интересуешься?
расскажи про себя.Кто и с какого району сам будешь?

Росстат сфальсифицировал данные по росту сельского хозяйства на
500 миллиардов рублей

Нет ну серьёзно, если откинуть эмоции, пререкания и оскорбления, что ты лично сделал для нашей страны? Что?

не нарушаю закон, не сепарирую, плачу налоги. Агрессию против Украины со стороны расии осуждаю

не нарушаю закон, не сепарирую, плачу налоги. Агрессию против Украины со стороны расии осуждаю

...это ты сейчас не сепарируешь, а не пытался ли ты сепарировать раньше?
не собираешься ли ты сепарировать в Новом Году?:)

Назад
Зверху Знизу