Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Но тут другой момент. Она была одета не по протоколу приема а как будто только вышла из ванны где стирала трусы и носки Никитушке. В домашнем халате нужно дома ходить а на встречи хотя бы костюм одеть. Не обязательно было блистать ультрамодной короткой юбкой от фабрики " Большевичка". Тут как раз комичность ситуации в несоответствии статуса. И думаю эти дамочки приехали не смеяться над лапотниками а показать шо есть цивилизация без самогона и балалайки
момент тут такой, нет у наших людей такого понятия- свой-чужой. Вот не верю я, что в подобной ситуации поляки, либо венгры да те же румыны стали бы высмеивать свои соотечественницу, пусть из совдеповского прошлого

Ну тут важко втриматись від коментарів:
На России совсем перестали скрывать свои приоритеты на выборах президента Украины 2019, и вот так прямо, без особой конспирации на откровенно пропагандистских СМИ формируют политический образ, без преувеличения, кандидата от Кремля Юлии Тимошенко, как единственного политика-кандидата, способного "привести Украину к миру".
Первое.
Скорее тут "потрудились" недоумкуватые пиарщики-"****итики" Пеци. И результатом их жалких потуг, будет президентство Юляшки.

:рл::рл::рл:

Ну *** хоть мозги включайте иногда.

:підстолом:
:браво::браво::браво:

А не "для *****ов" и не "мнения *****ов "a999" и "geliogabal" об Украине". :)

+++
Позвикали давати поради "младшему брату". Абізяни, нехай пробачать мене милі створіння природи, *****і - мох з бороди свисає, катях на ногах, а воно у радники записалось вже!

момент тут такой, нет у наших людей такого понятия- свой-чужой. Вот не верю я, что в подобной ситуации поляки, либо венгры да те же румыны стали бы высмеивать свои соотечественницу, пусть из совдеповского прошлого

Живи в своих иллюзиях и таки прочти название темы, "соотечественник".
Сделай невозможное.

Живи в своих иллюзиях и таки прочти название темы, "соотечественник".
Сделай невозможное.
фото кенеди и кухарчук с *****ьным комментарием имеет отношение к названию темы?

:ги::D с каких это пор немцы хоть что либо копировали у совков? ВСЁ с точностью до наоборот))) СОВСЕМ наоборот)) Технологии, станки, ******.. ракеты.. всё спижжено советами именно у НЕМЦЕВ! ;) Совок в принципе не мог самостоятельно ничего придумать..., только спиздить и выдать за своё.. :ги: ;)

Я ржал когда-то... когда услышал что *****ы открыли новое.. создали (придумали) самолет "с крыльями обратной стреловидности" :ги:.... От *****болы *****ездальские.. И даже ту идею *****ездалы *******и именно у немцев, у которых именно с такой стреловидностью УЖЕ когда-то существовал самолёт (РЕАКТИВНЫЙ бомбардировщик Юнкерс 287).. и было это ещё во время ВМВ! :);) А например...пылесос в курсе когда немцы запустили в серию (и начали продавать в магазинах)? ;) В совке пылесос считался предметом роскоши.. до последних лет его существования, как и телевизор... :ги:

Кстати... про упоминавшейся мной Юнкерс :ги: "...в середине весны 1945 года авиапром Германии был практически готов к серийному выпуску Ju-287, но быстрое продвижение советских войск и союзников не позволило это сделать. Однако разработка Ju-287 получила неожиданное продолжение, правда, в Советском Союзе, куда была интернирована часть немецких специалистов вместе с документацией на эту машину, под обозначением EF-131."(c) Даже тот Юнкерс и тот *******и самым наглым образом, но пока везли-транспортировали из Германии, сломали (повредили, а отремонтировать ума не хватило):ги:.. и поэтому при первом же испытании в совке его просто наебнули... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть книга А.Широкорада "Тевтонский меч, советская броня" где он описывает сотрудничество СССР и Германии до ВМВ, и работы немецких специалистов в интересах СССР после войны. Скопировать разведчик Фоккевульф 189 рама наши так и не сумели. То, что они сделали, было намного хуже по характеристикам прототипа. По боевым показателям танк Пантера уравнялся с советскими образцами только в мередине 70-х годов!

По боевым показателям танк Пантера уравнялся с советскими образцами только в мередине 70-х годов!
рыли? как жаль что советским танкам и пантерам не удалось встретится на полях сражений на равных в 70-е. вот жеж совки, вечно куда-то спешат

Ты уже вторые сутки об этом. Зачем ? Это глупость или ... .
С ручника снимись.
ты подсчитай сколько раз за последний месяц вышивата постила эту глупость на ХФ с *****скими комментариями конечно

Кусай за ***, злее будешь, *******!:відстій: На шли мой аккаунт кажется на Саммлере и что? На ХФ первый мой аватар тоже был этот. До войны я его активно использовал, потом отказался из-за таких ****оедов, как ты!:відстій:

рыли? как жаль что советским танкам и пантерам не удалось встретится на полях сражений на равных в 70-е. вот жеж совки, вечно куда-то спешат
Не в этом дело. Пантера последних версий имела уже прибор ночного видения командира и механика, ствол орудия на гирораме, он мог стрелять с ходу, и еще много усовершенствований новейших, типа полугирокомпас для орипнтирования при преодолении водных преград.

я понимаю в чем дело. Немецкая техника была лучше российской при царе-горохе, при Петре алексеиче, при александре-освободителе, при николае кровавом, при ленине , при сталине, при горбачеве, при путине и будет лучше при наших правнуках

Назад
Зверху Знизу