as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сравнивают с работой Фаберже (есть у него такое с селедкой и водкой -"Завтрак пролетария")
Так и есть. Там ещё нужно учитывать год 1905 и текст в газете, ну, и мух. Но у них все "преемственность поколений".![]()
Только про это пишут, что это что-то вроде карикатуры
Причём была на верхушке советского истеблишмента, по шевелению её мизинца спецслужбы, достали любую шмотку,Конечно, ***, я в курсе! Только небольшая поправочка- не "украинского" села, а "советского". Это тебе пытаются "втлумачить" второй день, а ты такой твёрдый или такой принципиальный?
Спасибо. Четко растолковал, но до оппонента навряд ли дойдёт, там запущенный случай.Безусловно. Но тут другой момент. Она была одета не по протоколу приема а как будто только вышла из ванны где стирала трусы и носки Никитушке. В домашнем халате нужно дома ходить а на встречи хотя бы костюм одеть. Не обязательно было блистать ультрамодной короткой юбкой от фабрики " Большевичка". Тут как раз комичность ситуации в несоответствии статуса. И думаю эти дамочки приехали не смеяться над лапотниками а показать шо есть цивилизация без самогона и балалайки
Палишся, *****!Война уже малозаметна.
Ты процитировал не Владимира, а мою цитату.Так в 42 Украина была полностью оккупирована немцами. Что он мог предложить фюреру - бери Украину, все равно ваши ребята где-то рядом ходят ?
Чтобы такие долбойобы как ты писали об этом в инете.То есть ты хочешь сказать, что он врёт и ***ло не поддерживает Пэцю на предстоящих выборах?
А зачем он это делает?
это ты школоте можешь рассказывать про похожестьТам есть все, что может пожелать любитель савейскава саюза: дефицит, одна партия, вождь, герои, день пабеды и прочая хрень.
А ты б, гнида, вообще ебло прикрыл,падла.это ты школоте можешь рассказывать про похожесть
смотрят, как солдат на вошь.
Если шо тема про *****ов![]()
Какая страна, такие и лидеры. Чайники довольны. Им рюсске на один зуб.
т.е. вообразить себе, что человек на верху может не заморачиваться на шмотках, ты не в состояниПричём была на верхушке советского истеблишмента, по шевелению её мизинца спецслужбы, достали любую шмотку,
ахаха
мой ***ть дедушко