Статус: Офлайн
Повідом.: 8089
Повідом.: 8089
момент тут такой, нет у наших людей такого понятия- свой-чужой. Вот не верю я, что в подобной ситуации поляки, либо венгры да те же румыны стали бы высмеивать свои соотечественницу, пусть из совдеповского прошлогоНо тут другой момент. Она была одета не по протоколу приема а как будто только вышла из ванны где стирала трусы и носки Никитушке. В домашнем халате нужно дома ходить а на встречи хотя бы костюм одеть. Не обязательно было блистать ультрамодной короткой юбкой от фабрики " Большевичка". Тут как раз комичность ситуации в несоответствии статуса. И думаю эти дамочки приехали не смеяться над лапотниками а показать шо есть цивилизация без самогона и балалайки

с каких это пор немцы хоть что либо копировали у совков? ВСЁ с точностью до наоборот))) СОВСЕМ наоборот)) Технологии, станки, ******.. ракеты.. всё спижжено советами именно у НЕМЦЕВ!
Совок в принципе не мог самостоятельно ничего придумать..., только спиздить и выдать за своё..
На шли мой аккаунт кажется на Саммлере и что? На ХФ первый мой аватар тоже был этот. До войны я его активно использовал, потом отказался из-за таких ****оедов, как ты!