Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кусай за ***, злее будешь, *******!:відстій: На шли мой аккаунт кажется на Саммлере и что? На ХФ первый мой аватар тоже был этот. До войны я его активно использовал, потом отказался из-за таких ****оедов, как ты!:відстій:

обтекай

Ну тут важко втриматись від коментарів:

Допис від as266
На России совсем перестали скрывать свои приоритеты на выборах президента Украины 2019, и вот так прямо, без особой конспирации на откровенно пропагандистских СМИ формируют политический образ, без преувеличения, кандидата от Кремля Юлии Тимошенко, как единственного политика-кандидата, способного "привести Украину к миру".
Первое.

Шось не так?

Нехер телік дивитись,одна пропаганда.:D

jgbf8b.webp

Тут вроде как Польша от российского газа отказалась совсем в пользу сжиженного американского.

я понимаю в чем дело. Немецкая техника была лучше российской при царе-горохе, при Петре алексеиче, при александре-освободителе, при николае кровавом, при ленине , при сталине, при горбачеве, при путине и будет лучше при наших правнуках
Так оно и есть. Сравнишь Леопард 2 и Т-90?

Тут вроде как Польша от российского газа отказалась совсем в пользу сжиженного американского.
Так Литва давно зріджений закупає і поляків на це підбивала,но ті тягнуть гуму.

У китайцев вообще еблища такие.
А так-то оно вошь и есть, ниже даже, чем эти неполноценные китаёзы.
ну чойта они неполноценные. Нам их уже не догнать по многим параметрам.
Не знаю, у них положено, улыбаясь, равняться на руководство, но выглядит это, будто они косятся на медведку, шоб поржать.

Немецкая техника была лучше российской при царе-горохе, при Петре алексеиче, при александре-освободителе, при николае кровавом, при ленине , при сталине, при горбачеве, при путине и будет лучше при наших правнуках
Зато немцы не умеют питухов из ****а лепить, и дырки в корпусе космических станций сверлить чтобы унитаз проветривался.

Его проще в игнор загнать, чем с ним спорить. И спокойнее, и на мониторе чище )))

клоун кстати одна из самых трудных профессий
а клоун профи один на миллион
фото деда вытирана первой мировой это вам не *** собачий
пока подожду еще новых высеров

Китайцы - не рослый народ, а ведмедь на голову ниже любого из солдат! Так какой у него рост - 1,5м?))) Или 1,4?

Издеватели, не могли каких-нибудь карликов найти, как обычно ***лу массовку подбирают :плачу:

Палишся, *****! :відстій:
Минулого місяця 12 наших хлопців загинуло, а йому, *****, малопомітна війна.
"Врах нє ф Крємлє! Фсє на Банкавую!"
Та пішли ви усі *****!
:відстій:

12 погибших в месяц это совсем немного по сравнению с августом 2014-го года, когда только под Иловайском погибло 366 украинских солдат.

А сейчас эти 12 человек это плата за глупость украинцев.

Вот ты, centos, тоже небось до 2014-го года был против вступления Украины в НАТО. И за Януковича голосовал наверное в 2010-м. Это ты, centos, виноват в смерти этих 12 наших парней, погибших в прошлом месяце.

Как и виноват в смерти 366-ти погибших в Иловайске в августе 14-го.

Американцы готовят санкции против российских углеводородов. Так что с нового года все откажутся.

Стало ясно, зачем *****ы ездили в Венесуэлу. Мадуро попытался репатриировать 15 тонн золота из банка Англии. Банк отказал, так как подозревает, что золото будет потрачено для личного обогащения.( таймс, Рейтерс).

ну чойта они неполноценные. Нам их уже не догнать по многим параметрам.
Это коллективный разум, каждый отдельно - тупое животное, не способное ни на какие человеческие проявления.

Не знаю, у них положено, улыбаясь, равняться на руководство, но выглядит это, будто они косятся на медведку, шоб поржать.
Та то монголоидные хари ехидные сами по себе. Им на карлика ******ь, каждый одельно не существует как мыслящая единица.

12 погибших в месяц это совсем немного по сравнению с августом 2014-го года, когда только под Иловайском погибло 366 украинских солдат.

А сейчас эти 12 человек это плата за глупость украинцев.

Вот ты, centos, тоже небось до 2014-го года был против вступления Украины в НАТО. И за Януковича голосовал наверное в 2010-м. Это ты, centos, виноват в смерти этих 12 наших парней, погибших в прошлом месяце.

Как и виноват в смерти 366-ти погибших в Иловайске в августе 14-го.

Шоб ты ****.

Назад
Зверху Знизу