a999
A
не вяжется.
если б Петя был агентом ***ла
Та не, Пэця не агент ***ла, конечно-же.
Пэця в этой ситуации для ***ла "полезный *****". Есть такой термин в политике. Погугли, если не заешь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вяжется.
если б Петя был агентом ***ла
Пэця в этой ситуации для ***ла "полезный *****". Есть такой термин в политике. Погугли, если не заешь.
*****ом он бы был если бы средства от офшоров и "излишеств всяких" вкладывал в росэкономику к примеру. А он для себя, любимого.
Есть такой сайт bennyhillthis.com, который накладывает музыку с шоу Бенни Хилла и ускоряет видео на ютубе.
Так выгоден, что пятый год не может с ним договориться.***лу выгоден

а почему у *****ездальских ******ов на попо-марше и вдруг музыка без слов... а слова то есть!![]()
?t=44
Ну может и не подходит этот термин для Пэци. Я ж не политолог, всех терминов не знаю.
В любом случае, тот факт, что Пэця сумел сохранить коррупцию в Украине после победы Революции Достоинства, ***лу выгоден. Я надеюсь, ты это не будешь оспаривать.

Шикарная руссофобия ящетаю.
&lc=z23eyt4jgn2wtddhx04t1aokgydrqpbjq5sgb0fmvxofrk0h00410

Загроза жорстких санкцій: РФ готується до обмежень на продаж нафти за кордон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Санкции только на пользу (с).

В Воронеже врачи по ошибке ампутировали пенсионерке не ту ногу. Это с ужасом после операции обнаружил сын больной. Близкие 89-летней пенсионерки пожаловались на врачей, которые по ошибке ампутировали ей не ту ногу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. По словам родственников, женщина попала в больницу с гангреной ноги. Ей назначили ампутацию и провели операцию 4 ноября. После завершения операции сын обнаружил, что в результате хирургического вмешательства женщине ошибочно ампутировали не правую, а левую конечность до середины бедра. Это уже не первый подобный случай в Воронеже. В сентябре стало известно, что врачи Петропавловской районной больницы по ошибке ампутировали ноги 94-летней участнице Великой Отечественной войны.
Это просто какая-то фантастическая страна
Babchenko, [08.11.18 12:54]
- Java, Javascript?
- Нет
- Python, Ruby, PHP, C#, C++?
- Нет
- Но какие-то языки вы знаете?
- Церковнославянский знаю
- Спасибо. Мы вам перезвоним. В колокол.