Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну *** хоть мозги включайте иногда
Там, где они должны быть - шоколад с карамелью :)
Головне для України це війна з кат-цапією,це перше на повістці дня.
И пэця..... Простите, Президент Украины Петр Алексеевич благополучно её поддерживает пятый год. И даже лишает гражданства тех, кто остановил ***ла за 8 дней у себя в стране. :)

Суд освободил охранников Делимханова от наказания
06 ноября 2018
Суд в Москве переквалифицировал обвинение охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву с вымогательства на самоуправство и освободил их от наказания.
Как писал "Кавказский узел", ​в августе 2016 года в Москве по подозрению в вымогательстве 100 млн рублей у предпринимателя Константина Жукова были арестованы пять человек: офицеры чеченского батальона "Север" Саид Ахмаев и Лечи Болатбаев, бизнесмен Евгений Катков, а также уроженцы Ингушетии Мовлади и Ахмед Булгучевы. Все пятеро были обвинены в вымогательстве, совершенном организованной группой в особо крупном размере. В прениях 26 октября обвинение попросило приговорить Ахмаева и Болатбаева к 7 годам и 3 месяцам, братьев Булгучевых - к 7 годам, а Каткова - 7 годам и 5 месяцам колонии строгого режима.
По версии потерпевшего, Евгений Катков вымогал у него 47 млн рублей с помощью уроженцев Чечни, которые представились сотрудниками следственного управления СКР по Чечне. Жуков утверждал, что он, испугавшись, написал вместо одной две расписки, оказавшись должным вдвое больше, чем от него требовали. Катков, заявлял, что обратился к своему знакомому Лечи Болатбаеву, узнав, что Жуков переводит большую часть прибыли их совместной компании в другую свою фирму.
Замоскворецкий суд Москвы сегодня признал Саида Ахмаева и Лечи Болатбаева виновными в самоуправстве, назначив каждому из них денежный штраф, сообщил представитель суда.
"Суд переквалифицировал статью обвинения с вымогательства на самоуправство Ахмаеву и Болатбаеву, назначил им наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей", - приводит слова сотрудника суда ТАСС.
Обвинение другим подсудимым - бизнесмену Евгению Каткову и братьям Мовлади и Ахмеду Булгучевым - также было смягчено. Все трое получили аналогичное наказание - штраф в 50 тысяч рублей.
После переквалификации обвинения судья постановила прекратить дело, так как срок давности по статье о самоуправстве уже истек. Таким образом, от уплаты назначенных штрафов все обвиняемые освобождены, отметил РБК.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© Кавказский Узел

Крестного хода вам

Оффтоп :збентежений:
Це шоу організувала компанія Intel на честь свого 50-річчя.
1500 квадрокоптерів керуються одним потужним компьютером і створюють ось таку красу.

Все равно им далеко до Великой России.

Война уже малозаметна. Глобальные боевые действия, как в 14-м, уже не ведутся. Те 1-2 убитых солдат за месяц, это цена, которую украинцы платят за собственную глупость.

А вот сохранение коррупции это задание, которое Пэця выполняет для ***ла. С Пецей ***ло по прежнему привязывает к себе Украину.

Так шо все сказки о том, что ***ло не любит Пэцю рассчитаны на *****ов.
не вяжется.
если б Петя был агентом ***ла, нам бы не дали Томос, ибо все остальное блекнет. А захватить Украину с Томосом кишка тонка.

Крестного хода вам
Есть такой сайт bennyhillthis.com, который накладывает музыку с шоу Бенни Хилла и ускоряет видео на ютубе.
Вот этот "крестный ход" очень подходит, мне кажется.

1. Открываем сайт

2. Вставляем ссылку вверху, жмём Benny Hill This!
3. Наслаждаемся

А ты в курсе, что Сталин в 1942 году искал контактов с Гитлером через Швецию, предлагая Украину взамен на сепаратный мир?

Так в 42 Украина была полностью оккупирована немцами. Что он мог предложить фюреру - бери Украину, все равно ваши ребята где-то рядом ходят ?

ccb0jd.webp
j0chcd.gif

Пойду я, пожалуй, отдыхать. За последние сутки в тему сползлось столько ******ков, причем судя по постам, не получивших даже низшего образования, а просто починяющих примус! Я устал от глупости. Спать, спать, спать!

Шедевр я считаю. Нужно еще маркером написать "ПРАВДА".
Кста, как принято, туалетной бумаги что-то не видать :браво:

Вкладення

• ccb0jd.webp
    ccb0jd.webp
    42.6 КБ · Перегляди: 38
С Томасом тут Пэця с ***лом не согласовал, конечно.

Но Томас не будет оказывать заметного влияния на жизнь украинцев, в отличие от коррупции.

Именно пэцина коррупция, а не Томас оставляет надежду ***лу, что Украина ещё вернётся под крыло *****ашки.

Я думаю что при игре в длинную наши американские партнеры пока закрывают на это глаза. Они не будут делать резких движений пока не будут уверены хотя-бы на 90% в нужном им результате. Всему свое время.

Палестинское общество Степашина: кто эти люди, откуда деньги и при чем тут Греция?

Назад
Зверху Знизу