as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Пэця полностью устраивает ***ла как Президент Украины.
Пэця сумел сохранить коррупцию в Украине, несмотря на победу Революции Достоинства. А коррупция это самая главная духовная лишнехромосомная скрепа Русского МираЪ, которая по прежнему продолжает связывать наши страны.![]()
Ну ок, чого ж тоді ****а так скиглить та стогне через томос?
Ну ок, чого ж тоді ****а так скиглить та стогне через томос?
Следи за мной! Внимательно следи! Только молча, пожалуйста. От твоего бреда тупого у меня изжога! А *****....***сь, лапоть. Я за тобой наблюдаю и ты иногда палишься, то *****ские обороты речи проскакивают, то страдания по совку выплывают нечаянно, то ты вообще откровенно забываешься-
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64586236&postcount=188051
помнишь, да?
Так что, ублюдок засланный, зашквар твой- дело времени.

То шо 10 ярдов в минус.
Ну не знаю. Мой дед, участник Первой Мировой войны, участник Брусиловского прорыва, георгиевский кавалер. Я им горжусь.
![]()
![]()
Ладушки, пойду-ка, поработаю.
У вас тут хорошо и весело, но я и денюшку тоже люблю! ))
Нет. На фото мой дед, Григорий, получивший Георгиевский крест 4 степени №834254 "...за то, что в бою у высоты 86.0 под сильным огнем неприятеля, первым выбежал в атаку, увлекая товарищей"! Так написано в представлении. Он рассказывал, что рота наступала, попала под плотный огонь, залегла. Офицеров не осталось. И, видя, что дальше лежать под огнем нельзя, он принял на себя командование и они захватили окопы.А не из интернетов ли это фото?

Буду неоригинален

Тебе хоть *** в глаза, а ты все одно и тоже, пропагондон ты бздюлин.Пэця полностью устраивает ***ла как Президент Украины.
Украл у Вас картинку. Отнесу на Донфорум!
Немножко красную линию потолще сделал.
![]()
![]()

Турко Григорий Моисеевич. Рядовой 400 Хортицкого пехотного полка.Нет. На фото мой дед, Григорий,