Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Та не, Пэця не агент ***ла, конечно-же.

Пэця в этой ситуации для ***ла "полезный *****". Есть такой термин в политике. Погугли, если не заешь.

*****ом он бы был если бы средства от офшоров и "излишеств всяких" вкладывал в росэкономику к примеру. А он для себя, любимого.

*****ом он бы был если бы средства от офшоров и "излишеств всяких" вкладывал в росэкономику к примеру. А он для себя, любимого.

Ну может и не подходит этот термин для Пэци. Я ж не политолог, всех терминов не знаю.

В любом случае, тот факт, что Пэця сумел сохранить коррупцию в Украине после победы Революции Достоинства, ***лу выгоден. Я надеюсь, ты это не будешь оспаривать.

Есть такой сайт bennyhillthis.com, который накладывает музыку с шоу Бенни Хилла и ускоряет видео на ютубе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не, Пэця не агент ***ла, конечно-же.

Пэця в этой ситуации для ***ла "полезный *****". Есть такой термин в политике. Погугли, если не заешь.

Дык и Газпром Пеця засудил по *****ски, в пользу ***лу...членообразный до сих пор в оргазме...

gdge5b.webp

Шикарная руссофобия ящетаю.
&lc=z23eyt4jgn2wtddhx04t1aokgydrqpbjq5sgb0fmvxofrk0h00410

Ну может и не подходит этот термин для Пэци. Я ж не политолог, всех терминов не знаю.

В любом случае, тот факт, что Пэця сумел сохранить коррупцию в Украине после победы Революции Достоинства, ***лу выгоден. Я надеюсь, ты это не будешь оспаривать.

Ниразу :пиво:

Загроза жорстких санкцій: РФ готується до обмежень на продаж нафти за кордон

Санкции только на пользу (с).

Загроза жорстких санкцій: РФ готується до обмежень на продаж нафти за кордон

Санкции только на пользу (с).

Интересно,а возможно ли технияески "краник закрутить"?А НЕ ЁБНЕТ ???!!!:confused:

Babchenko, [08.11.18 12:54]
В Воронеже врачи по ошибке ампутировали пенсионерке не ту ногу. Это с ужасом после операции обнаружил сын больной. Близкие 89-летней пенсионерки пожаловались на врачей, которые по ошибке ампутировали ей не ту ногу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области. По словам родственников, женщина попала в больницу с гангреной ноги. Ей назначили ампутацию и провели операцию 4 ноября. После завершения операции сын обнаружил, что в результате хирургического вмешательства женщине ошибочно ампутировали не правую, а левую конечность до середины бедра. Это уже не первый подобный случай в Воронеже. В сентябре стало известно, что врачи Петропавловской районной больницы по ошибке ампутировали ноги 94-летней участнице Великой Отечественной войны.

Это просто какая-то фантастическая страна

***... раньше я думал, что это анекдот:
(Операционная, присутствуют хирург и помошник)
Хирург: Так, пациент готов. Что у нас там? Ампутация
Помошник: (тюк)
Хирург: Руки
Хирург: Я сказал руки
Хирург: левой
(С)

Оказалось - реальность.

Назад
Зверху Знизу