Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

hc0cee.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...есть и еще один очень интересный и мало кем затронутый вопрос. Прямые военные действия, которые Москва продемонстрировала против Грузии и Украины, говорит о том, что противник уже лишился рычагов экономического давления. Были бы они у него, он бы попытался нас задушить, но те времена остались давно позади и теперь есть РФ, как экономическое понятие, или ее нет вовсе – уже совершенно неважно.

И напоследок предложим свой вариант такой бешенной реакции Москвы, что даже Медведев вышел из абстиненции.

Грузия имеет оккупированные РФ территории. НАТО не имеет прецедента приема в организации страны с такими проблемами. На Грузии будет отработан вариант приема страны с такими особенностями. Как только заработает этот механизм, Украина и Молдова войдут уже почти автоматически. В общем, на московские угрозы теперь отвечают спокойно и без паники, просто передергивая затвор и предлагая Москве: Отвали!

а *****ы подоры. а или о - не знаю. в гамне не разбираюсь

Ну, забей в гугле значение слова "мУлько"...:незнаю:
та я знаю и так аж пару значений. Но шо за клубочки то? Ну не клубок ниток же? Надеюсь не прошу растолковать слишком очевидное? Ежели так то сделайте скидку на редукцию моих когнитивных способностей из-за жары.

противник уже лишился рычагов экономического давления. Были бы они у него, он бы попытался нас задушить, но те времена остались давно позади
Не так - РФ можек оказывать как экономическое, так и военное давление (а еще дипломатическое, религиозное, культурное и еще много какого). Но оказывать военное давление экономически выгоднее для РФ - у нее банально много танчиков, которые надо утилизировать полюбому.

Раисские альтернативы. Привычная ложь.

dfhc6j.webp

Назад
Зверху Знизу