Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Mykhailo Guba з Mikhail Guba.

14 год ·
...

Расскажу вам, котаны, что есть положительного для страны во всей этой ситуации с Крымом и Востоком.
Но сначала запилю небольшой экскурс в одну историю.
Работал я как-то на израильских владельцев украинского бизнеса.
И вот нужно было мне финансовый отчет годовой сдать, и прилетаю я значит в аэропорт имени товарища Гуриона, а там меня, чтобы я на такси казенные шекели не тратил, встречает на своей машине аж сам финансовый директор израилького офиса, он там где-то недалеко жил, так что у него аэропорт был по пути в офис.
Звали финдира Моше (узнав, что меня зовут Миша, Моше сразу сказал, что это неправильное искаженное имя Моше, и тут я буду тоже Моше, как и он, так лучше и вообще прилично), был он невысокого роста, курчавый, картавый, крючконосый богатый еврей на поцарапанном и местами ржавом аккорде.
На правом запястье Моше в окружении густой растительности сидел золотой субмаринер, стоимостью в две его хонды.
Собеседником Моше оказался прекрасным, с чётким английским и широким кругозором.

- Так а чего вы арабам этим, говорю, не настроите там больниц, заводов, университетов и прочих разных рабочих мест не создадите, чтобы они немного денег подняли, уровень жизни подтянули и лет за 10 нормально социализировались до эталонного состояния полноценных граждан?
Сделайте их гражданами, только вменяемыми, пригодными к труду, и от вас все отъебутся в этом ООНе сраном.

- Ахаха, громко проорал на всю машину мой собеседник.

- Ты такой смешной, Моше, сидишь там у себя среди гоев, смотришь телевизор и строишь планы решения арабо-израильского конфликта, с которыми качестве стэндап-номеров у нас можно деньги в клубах зарабатывать.
Их уровень жизни и социализация не имеют к проблеме вообще никакого отношения.
Жителей Палестины НЕЛЬЗЯ делать гражданами Израиля.
Им можно настроить всё, что ты сказал, даже денег просто так давать, но гражданами их делать нельзя.

- Но почему??? Решительно недоумевал я.

- Да потому что, глупый, если сделать их гражданами, они смогут голосовать.
А когда они начнут голосовать - Израилю прийдет ****ец, так как любой самый образованный, социализированный и богатый палестицен всё равно проголосует за своих.
После первых же таких вот выборов в кнессет Израиль де-факто перестанет быть Израилем, в парламенте сразу будет сформировано антиизраильское большинство, и буквально за несколько лет у нас не останется ни армии, ни евреев в руководстве страны да и вообще наверное ничего, кроме назания.
Каким нужно быть поцем, чтобы не понимать таких простых вещей, Моше? Разгаряченно спросил у меня мой собеседник.

- Да вы знаете, ответил я ему, я вот как-то с этой стороны даже и не думал.

- Ты не с этой стороны не думал, ты вообще не думал, ответил мне Моше и замолчал на несколько минут.
Так вот котаны, к чему это я... а не помню уже, пока про Израиль писал, забыл, что собственно сказать-то и хотел.
Ну не важно, будет вам просто история про Израиль.

главный по правам

h9hjgc.webp

В ******** щас людей судят за репосты картинок. Картинки прилагают к делу. Сегодня выяснилось что к делу приложен и мой рисунок. ЗА МОЙ РИСУНОК МОГУТ ПОСАДИТЬ. От так вот. Мама, я вне закона.

fga2cb.webp

"Русал" остановит градообразующий завод в Карелии из-за санкций
Алюминиевый гигант «Русал» начинает консервацию электролизных мощностей Надвоицкого алюминиевого завода (НАЗ) в Карелии из-за санкций, сообщил ТАСС представитель компании.

По его словам, после введения США санкций в отношении компании Надвоицкий алюминиевый завод лишился рынков сбыта и стабильных поставок сырья, продукция завода оказалась невостребованной, так как производство было полностью ориентировано на американский рынок.
«Поэтому с апреля 2018 г. НАЗ работает только на склад, генерируя значительные убытки. В связи с ситуацией, в которой оказался Надвоицкий алюминиевый завод после введения санкций, для того, чтобы снизить убытки, «Русал» вынужден начать в августе консервацию электролизных мощностей НАЗа», - сообщил представитель компании.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин в очередной раз призвал найти альтернативу доллару - например, рубль
По итогам 2 квартала, на российском валютном рынке доля вложений в доллар составила 107%, что в 2 раза выше прошлого показателя, а доля вложений в российский рубль упала на 34%

6ejegh.webp

Правильный заголовок. Кремлядские вбросы,разносимые зрадо-******ами и ольгинцами по всем сетям,должны быть наказуемы.

g6fddd.webp

1. "Свобода" Тягнибока и Фарион работали на Януковича - документы Манафорта. Интересный вырисовывается казус. То, что ВО "Сволота" партия Тягнисрака, которая работала по указаниям сбежавшего промосковитского овоща и ФСБ - будет доказано в суде в США. То же самое касается Ахметки и Бойко - сейчас разматывают их запутанные клубочки. Работа кипит.
Мне вот интересно:когда они вместе с Кулейвлобом Сеней и прочими на Майдане стояли - клубочки нынешней влади не муляли?

Лондон подготовил запрос в Москву на экстрадицию 2-х россиян, подозреваемых в отравлении Скрипалей.

fa5ccc.webp
d1daeb.webp

Вкладення

• fa5ccc.webp
    fa5ccc.webp
    136.1 КБ · Перегляди: 34

Есть у меня подозрение, что все эти верующие, которые пишут доносы по поводу "оскорбления чувств", верят совсем не в Бога, а в Сталина, НКВД и реинкарнацию СССР!

fchhc6.webp

Когда твоя чиновница пообещала принести с работы новый телефон с "российской" операционной системой

dc1gbc.webp

Любимые подушки Владимир Владимировича...***ЛА

e0jhhb.webp

Пенсионная реформа в России предусматривает выдачу пенсионерам очков виртуальной реальности...

ghe6cg.webp

Назад
Зверху Знизу