Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Впервые встречаю это выражение. А можете привести ещё примеры употребления ?. .. клубочки нынешней влади не муляли?
Что именно?Впервые встречаю это выражение. А можете привести ещё примеры употребления ?
ну про муляння клубочкивЧто именно?
Ну, забей в гугле значение слова "мУлько"...ну про муляння клубочкив

та я знаю и так аж пару значений. Но шо за клубочки то? Ну не клубок ниток же? Надеюсь не прошу растолковать слишком очевидное? Ежели так то сделайте скидку на редукцию моих когнитивных способностей из-за жары.Ну, забей в гугле значение слова "мУлько"...![]()
Любимые подушки Владимир Владимировича...***ЛА
![]()
Мне вот интересно:когда они вместе с Кулейвлобом Сеней и прочими на Майдане стояли - клубочки нынешней влади не муляли?
и хде вы такии кландайки находите?
Тебе надо?
Не так - РФ можек оказывать как экономическое, так и военное давление (а еще дипломатическое, религиозное, культурное и еще много какого). Но оказывать военное давление экономически выгоднее для РФ - у нее банально много танчиков, которые надо утилизировать полюбому.противник уже лишился рычагов экономического давления. Были бы они у него, он бы попытался нас задушить, но те времена остались давно позади
посремся? надо.
люблю Украину. украинка. вопросы?
:***: