Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рейган был самый достойный президент Америки современности, он ****** совок с чувством и расстановкой, а после него уже были не то не сё..."перезагрузка" одна чего стоит. Рейган бы никогда не кормил *****ов куриными ногами, он бы поменял эти куриные ноги на их ядерное ******.Так и будет. Америке ***** *****ов завещал еще великий Рейган.
Рейган был самый достойный президент Америки современности, он ****** совок с чувством и расстановкой, а после него уже были не то не сё..."перезагрузка" одна чего стоит. Рейган бы никогда не кормил *****ов куриными ногами, он бы поменял эти куриные ноги на их ядерное ******.

Санкции рассчитаны не на простого *****а - эти привыкли к нищете. А вот гражданам олигархам больно будет.
Дозированно вводят потому что боятся поломать веру *****ов их ТрампаЯ думаю, что следующие санкции будут как раз после этой встречи. Американцы вводят санкции дозированно, чтобы держать *****ов в состоянии постоянного удивления.
...*****ье до сих пор думает что путен все порешает и они вместе с Трампом будут миром править. 
Ну, я думаю, мы на это полюбуемся.Рано или поздно ***** подорожает. А это вызовет безусловный рефлекс у 100% *****ов - "происходит какая-то херня"
Мы так то тоже кормили этих ******...Та ладно, куриные ноги это было охуенно унизительно для *****ов. Прикинь - весь мир это видел, как русским свиньям насыпали корм в корыто![]()
Мы так то тоже кормили этих ******...
Удивляют люди, которые видят разницу в 35 евро в безвизе. Они вообще не догадываются что такое свобода передвижения.
Та всё они понимают, но не скажет же тебе *****: да, ***ть, я унижен ****ец просто, мы вас и людьми не считаем, а вам безвиз - а не нам, таким великим. Не скажет же так, вот и рассказывает за 35 евро.Удивляют люди, которые видят разницу в 35 евро в безвизе. Они вообще не догадываются что такое свобода передвижения.
Удивляют люди, которые видят разницу в 35 евро в безвизе. Они вообще не догадываются что такое свобода передвижения.
Ну, я думаю, мы на это полюбуемся.
Вот ваты у нас ещё много, с ними как. Ведь чем ниже интеллект - тем больше тухес рвут за *****ню. А *****ов много.
Ты видел это правительство? Какое там...Есть масса вариантов, но во всех необходимы жесткие действия правительства.
Ты видел это правительство? Какое там...
Недостаточно эффективное.При всех недостатках - это пока лучшее правительство что было в Украине.
В новое время.При всех недостатках - это пока лучшее правительство что было в Украине.
Безвиз - это здорово! Целых 35 евро сэкономить можно!