Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тем более, у Трампа есть свой газ, который он с удовольствием будет продавать европейцам. Все только в плюсе.
:клас:
Не удивлюсь если после встречи Трампа с гениальным геополитиком на каблуках россиюшке опять введут полезные санкции по самые гланды.
Трамп жучара ещё тот: он акула и видит в путене жертву которую хочет нагнуть. Я сужу по его поступкам, а не по его словам.

:клас:
Не удивлюсь если после встречи Трампа с гениальным геополитиком на каблуках россиюшке опять введут полезные санкции по самые гланды.
Трамп жучара ещё тот: он акула и видит в путене жертву которую хочет нагнуть. Я сужу по его поступкам, а не по его словам.

Так и будет. Америке ***** *****ов завещал еще великий Рейган.

Я думаю, что следующие санкции будут как раз после этой встречи. Американцы вводят санкции дозированно, чтобы держать *****ов в состоянии постоянного удивления.

Так и будет. Америке ***** *****ов завещал еще великий Рейган.
Рейган был самый достойный президент Америки современности, он ****** совок с чувством и расстановкой, а после него уже были не то не сё..."перезагрузка" одна чего стоит. Рейган бы никогда не кормил *****ов куриными ногами, он бы поменял эти куриные ноги на их ядерное ******.

Санкции рассчитаны не на простого *****а - эти привыкли к нищете. А вот гражданам олигархам больно будет.

Рейган был самый достойный президент Америки современности, он ****** совок с чувством и расстановкой, а после него уже были не то не сё..."перезагрузка" одна чего стоит. Рейган бы никогда не кормил *****ов куриными ногами, он бы поменял эти куриные ноги на их ядерное ******.

Та ладно, куриные ноги это было охуенно унизительно для *****ов. Прикинь - весь мир это видел, как русским свиньям насыпали корм в корыто :браво:

Санкции рассчитаны не на простого *****а - эти привыкли к нищете. А вот гражданам олигархам больно будет.

Рано или поздно водка подорожает. А это вызовет безусловный рефлекс у 100% *****ов - "происходит какая-то херня"

Я думаю, что следующие санкции будут как раз после этой встречи. Американцы вводят санкции дозированно, чтобы держать *****ов в состоянии постоянного удивления.
Дозированно вводят потому что боятся поломать веру *****ов их Трампа :ги:...*****ье до сих пор думает что путен все порешает и они вместе с Трампом будут миром править. :D

Рано или поздно водка подорожает. А это вызовет безусловный рефлекс у 100% *****ов - "происходит какая-то херня"
Ну, я думаю, мы на это полюбуемся.
Вот ваты у нас ещё много, с ними как. Ведь чем ниже интеллект - тем больше тухес рвут за *****ню. А *****ов много.

Удивляют люди, которые видят разницу в 35 евро в безвизе. Они вообще не догадываются что такое свобода передвижения.

Удивляют люди, которые видят разницу в 35 евро в безвизе. Они вообще не догадываются что такое свобода передвижения.
Та всё они понимают, но не скажет же тебе *****: да, ***ть, я унижен ****ец просто, мы вас и людьми не считаем, а вам безвиз - а не нам, таким великим. Не скажет же так, вот и рассказывает за 35 евро.

Ну, я думаю, мы на это полюбуемся.
Вот ваты у нас ещё много, с ними как. Ведь чем ниже интеллект - тем больше тухес рвут за *****ню. А *****ов много.

Есть масса вариантов, но во всех необходимы жесткие действия правительства. Лайкнул ****** пост с еблом путена и/или колорадкой в однокласниках - лишаем субсидии, тому кто сообщил 10% от суммы субсидии налом. Повторный эпизод проявления нежных чувств к сраной ****е и прочей ***не - вот уже бабушка ******а без пенсии. И так далее.
Только массовые расстрелы, только *******.

Ты видел это правительство? Какое там...

Ну пока хоть такое, хоть ноги не раздвигает перед ****ой как чивокуня с тимошонкой. При всех недостатках - это пока лучшее правительство что было в Украине.

При всех недостатках - это пока лучшее правительство что было в Украине.
В новое время.
А вообще, лучшее правительство в Украине было при Щербицком. Он вертел кремль на чем хотел. Там и слова вякнуть не могли против Украины. Все инвестиции сюда шли. На момент его ухода, Украина была самой богатой в СССРе.
За годы, когда В. В. Щербицкий находился на высших руководящих постах, почти в четыре раза вырос экономический потенциал УССР. Объёмы промышленного производства увеличились почти в пять раз. Практически в два раза увеличилась за это время продукция сельского хозяйства, к концу 1980-х годов производился 51 миллион тонн зерна в год — больше тонны на человека. Численность населения Украинской ССР увеличилась с 43,1 млн в 1961 году до 52 млн в 1990 году, или почти на 9 миллионов человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Щербицкий,_Владимир_Васильевич

Назад
Зверху Знизу