Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безвиз - это здорово! Целых 35 евро сэкономить можно!
У меня сын (17лет) на лето устроился работать в ресторан, официантом, на побережье, говорит что свободных мест практически не бывает и оч много иностранцев...благодаря крымским лохам мой город расцвел![]()
Точно!С каких хуев - это ******е? Даже близко художник не передал самобытность мордвы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда ******е захотели нарисовать средневековых рюске, а получились одни современные украинцы
П’ять копійок: Вот, что значит не чтить свою историю и культуру. *******ты, позорно обзывающие себя прилагательным "русские", попытались помечтать о своих предках, как о жителях Киевской Руси. И снова попали впросак: нарисовали украинских героев, в украинских вышиванках, с козацкими серьгами, с украинским намистом и т.д.
![]()
![]()
"В международном автодорожном пункте пропуска «Новая Гута» образовалась очередь на выезд в Украину из автобусов с клиентами туристических фирм."
Вот что у нас пишут... Явно в очереди стоят не в Крым, а в Затоку, Николаевку...Это наши погранцы сопли жуют, не успевают оформлять.
тяжело быть второсортным, хахлам дали а им нетоткуда им знать, шо такое СВОБОДА ???
ониж всю жизнь в ГУЛАГе![]()
Да, при Щербицком бублик стоит 5 копеек, а при Порошенко 5 фублей, то есть всего в 100 раз дорожеЕсли сравнить любой магазин при Щербицком и при Порошенко, то про "правительство Щербицкого" только маты можно будет высказать.
Да, при Щербицком бублик стоит 5 копеек, а при Порошенко 5 фублей, то есть всего в 100 раз дороже
Это где при Порошенко бублик стоит в рублях?
йулька вИрнёт бублику цену в 5 копеек![]()
Это просто в очередной раз спалился ***** Brass![]()
Разуй глаза.в рублях?
А почему не 5000 или не 1000?а при пэце - средняя зп - 10 000..
У *****а желания попрще- спиздить, объебать, отморозится. И я не я, просто мимо проходил.
а при пэце - средняя зп - 10 000..
По-тихому, с максимальной имитацией естественных причин. Жаль только, некого и не за что организоватьВот ваты у нас ещё много, с ними как.
Халява - это нормальное желание украинца.
вакансий от 10 тыс и выше - как гавна..