Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да, при Щербицком бублик стоит 5 копеек, а при Порошенко 5 фублей, то есть всего в 100 раз дороже
я совок очень смутно припоминаю, но помню что за эти совковское рубли хрен шо купишь, нихрена не было, *** жрали картошку которую садили сами, в ней была куча хробаков, все яблони и абрикосы были в гусеницах, не было даже химикатов, про стирку и штопание трусов носков это вообще отдельная тема, че ты париш? Совок это дроч и ужос был страшный, Бенз 11 копеек только где он был? Тачку купить это вообще считай манна небесная, и бублик твой за 5к сейчас даже голодный пёс не съест.

я совок очень смутно припоминаю, но помню что за эти совковское рубли хрен шо купишь, нихрена не было, *** жрали картошку которую садили сами, в ней была куча хробаков, все яблони и абрикосы были в гусеницах, не было даже химикатов, про стирку и штопание трусов носков это вообще отдельная тема, че ты париш? Совок это дроч и ужос был страшный, Бенз 11 копеек только где он был? Тачку купить это вообще считай манна небесная, и бублик твой за 5к сейчас даже голодный пёс не съест.

первоначальное и последующее(за частую) награбление капитала невъебенными несовковыми вундеркиндами произошло как раз из ресурсов этого самого "страшного дроча и ужаса":D

ну если "реальному" человеку лень шото менять в своей жизни - пусть продолжает ишачить за 5000.. и скулить тут каждый день..

за 3600 - работают либо синяки, либо рукожопные лузеры..

на "мивине" самый тупой электрик-стажёр - работает за 7..

более менее квалифицированные - от 10 и выше..

по другим специальностям - тажехуйня..

на барабашке даже сранотупого грузчика за 7 ***найдёшь..

самая тупая уборщица со шваброй - работает за 5-6..
если есть хоть какая квалификация, ***** в каком направлении - даже за 7 не станет работать.

обычная швея - начинается с 12..
Хорошие отзывы про людей работающих!

Все кто работает на кого-то, тупые, сраные работяги!

первоначальное и последующее(за частую) награбление капитала невъебенными несовковыми вундеркиндами произошло как раз из ресурсов этого самого "страшного дроча и ужаса"
И процесс безостановочно продолжается вплоть по утро 15 июля 2018. Только теперь с прикрытием, типа, подслеповатых Ротшильдов

ну если "реальному" человеку лень шото менять в своей жизни - пусть продолжает ишачить за 5000.. и скулить тут каждый день..

Ну так мы ж про этих людей и говорим. Ты наконец признал, что они существуют.

И я как-раз про них и писал, что, когда Юлька была Премьером, эти "реальные" люди получали по 500 долларов в месяц, что в гривнах тогда было 2500.

за 3600 - работают либо синяки, либо рукожопные лузеры..

на "мивине" самый тупой электрик-стажёр - работает за 7..

более менее квалифицированные - от 10 и выше..

по другим специальностям - тажехуйня..

на барабашке даже сранотупого грузчика за 7 ***найдёшь..

самая тупая уборщица со шваброй - работает за 5-6..
если есть хоть какая квалификация, ***** в каком направлении - даже за 7 не станет работать.

обычная швея - начинается с 12..

я б эту мивину, стратегическую "отрасль" - послал бы *****:D

Борзеть, тем более в условиях войны - не гоже.
Барыги и подбарыжники, научитесь "борзеть" по законам цивилизованной страны, а не на фоне дремучего совкового сознания, которое так легко наЯбывать новоиспеченным вундеркиндам...:D

шото я не помню бюджетников с 500 долларовыми окладами..
и работников швабры - тоже

Щас тебе расскажут шо при бздюле мы обогнали Омерику и Европу вместе взятых и если бы не Ющ то были бы вообще гегемонами в мире....:D

Dozor, ты шо живешь на родительскую пенсию?

Назад
Зверху Знизу