Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

***ть. Не все знают французский,немецкий, английский. ****а,перевод давай,или сам ближе к тексту напиши.
Это ****ец какой-то!

Есть google translate, достаточно адекватный перевод дает. Ну и потом , в современном мире не знать языки-значит остаться на обочине цивилизации.

Есть google translate, достаточно адекватный перевод дает. Ну и потом , в современном мире не знать языки-значит остаться на обочине цивилизации.

:D я знаю польский,украинский ,русский,.вроде и не на обочине ,ноьты пишешь гуйню.

стопроцентов... и сотрудники на выходные забирают всю мебель домой :D

Не,ну а чего? Видал в Крыму что-то закрыли и ребятки на улице сидят ,за столами и компами, :) . бред конечно,но факт

gc3fhb.webp

Макрон вылизал ***лу сраку аж до гланд
Это дипломатия. Говорить в глаза хорошие вещи и похлопывать по плечу.
А по факту Франция ни одной санкции против *******и не отменила, и только ужесточает их. Сейчас вернется Макрон домой и влупит новыми санкциями за Боинг по ушам путину. Как Нетаньяху раздолбал сирийские базы после возвращения с 9мая в Москве, где с Путиным в засос целовался.

Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину ***лу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.
Может так и будет. Потом. А сегодня не сливают. И помогают и окупантам противостоять и экономику наладить.

Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется
Макрон приезжал в Москву не перед журналистами выступать. Это условие путин поставил, чтобы доказать что он не пуйло и с ним западные лидеры не брезгуют ручкаться.
Макрон приезжал в Москву вручить Хутину ультиматум Запада. Что если он не сделает тото и тото, то завтра запад сделает ему больно такто и такто. А какие варианты запад ему предлагал, остается только догадываться. Скорее всего согласиться на миротворцев по всей окупированной части Донбаса.

Я, видимо, старый и наивный, но я думаю, что в политике, как и в жизни в целом, нужно руководствоваться морально-этическими соображениями.
По плодам их узнаете их (с). Нужно смотреть не на слова, а на действия Запада. И эти действия все в пользу Украины.

gdchg1.webp

Мужчина повредил картину Репина «Иван Грозный и его сын Иван» в Третьяковке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу