Статус: Офлайн
Повідом.: 13219
Адреса: Харьков
Повідом.: 13219
Адреса: Харьков

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну *****...не было такого; какая-то сложная схема![]()
***ть. Не все знают французский,немецкий, английский. ****а,перевод давай,или сам ближе к тексту напиши.
Это ****ец какой-то!
Есть google translate, достаточно адекватный перевод дает. Ну и потом , в современном мире не знать языки-значит остаться на обочине цивилизации.
Наверное в выходной снимали.![]()
так азия ж... шо там той мебели - скатал ковЬЙОр, подмышку - и в юрту...))и сотрудники на выходные забирают всю мебель домой
стопроцентов... и сотрудники на выходные забирают всю мебель домой![]()
Это дипломатия. Говорить в глаза хорошие вещи и похлопывать по плечу.Макрон вылизал ***лу сраку аж до гланд
Может так и будет. Потом. А сегодня не сливают. И помогают и окупантам противостоять и экономику наладить.Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину ***лу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.
Макрон приезжал в Москву не перед журналистами выступать. Это условие путин поставил, чтобы доказать что он не пуйло и с ним западные лидеры не брезгуют ручкаться.Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется
По плодам их узнаете их (с). Нужно смотреть не на слова, а на действия Запада. И эти действия все в пользу Украины.Я, видимо, старый и наивный, но я думаю, что в политике, как и в жизни в целом, нужно руководствоваться морально-этическими соображениями.
ну один наверное все же следует знать***ть. Не все знают французский,немецкий, английский. ****а,перевод давай,или сам ближе к тексту напиши.
Это ****ец какой-то!