Статус: Офлайн
Повідом.: 7553
Повідом.: 7553
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похоже что этот раз санкции будут действовать даже меньше года.Если в прошлом году СНБО вводил санкции против Кобзона на один год, то сейчас решение предполагает бессрочные меры. Запреты и ограничения в отношении певца будут действовать всегда.
объясняю. Казахскую овцу гнали в Беларусь, через долгожданный мост. Попастись позволили в крыму. Но подоили - уже в Гомеле))

Я думаю шо там и дед был Павел...

Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.

Экзамен на моральность?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Макрон вылизал ***лу сраку аж до гланд.
Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину ***лу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.
Экзамен на моральность?
Макрон вылизал ***лу сраку аж до гланд.
Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину ***лу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.
ИГИЛ рапортует о гибели 23 российских военных и пятерых, захваченных ими в плен - тоже россиянах.
По всей видимости, речь идет о частных военных - во всяком случае, вероятность того, что это не "федералы" достаточно велика. Поэтому официальных сообщений от российского минобороны точно не должно быть - ихтамнет.
100%Жабоеды были *****ами, ими и остались.
![]()
Газета написала в несколько приподнятом тоне, и не более того. Вот первоисточник (25 минут), там к тому же первый вопрос задавал журналист ЛеМонд. Там же есть пресс конференция совметная ***ла и Макрона, правда час.
Про Украину говорили не меньше чем про все остальное. Похоже, додавят таки ***ла с донбассом. С Крымом намного сложнее.
К тому же, не забывайте, и Макрон, и Меркель, думают все же в первую очередь о себе, о французах/немцах.
Ну как было в 1938 году, почти...
Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется, даже не дипломатическим, а дипло-дипломатическим языком все время говорит. Такой стиль похоже.
Ну *****...не было такого; какая-то сложная схема![]()