Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Да, рабы с *****ии пошли никудышние. раньше, помню, как возьму курицу с магазина, пришью к ней шею, чтоб получилась как у них на гербе и кину им в клетку. сидят, плачут, молятся на неё. Потом жрут, плачут и жрут. Идейные были.
Да, измельчал нынче раб. :ганьба:Щас и снегирей жрут, даром шо они скрепные.

Сообщение от sergioking2
Да, рабы с *****ии пошли никудышние. раньше, помню, как возьму курицу с магазина, пришью к ней шею, чтоб получилась как у них на гербе и кину им в клетку. сидят, плачут, молятся на неё. Потом жрут, плачут и жрут. Идейные были.
В матрешку всю эту хрень не пробовал засунуть? :)

:плачу:

j4fche.webp

Если в прошлом году СНБО вводил санкции против Кобзона на один год, то сейчас решение предполагает бессрочные меры. Запреты и ограничения в отношении певца будут действовать всегда.
Похоже что этот раз санкции будут действовать даже меньше года.

Та ну это троллинг, вы шо.

Давно было известно, что результаты по Боингу будут примерно за месяц до СМ-18 по футболу. Месяц достаточное время определиться, пировать за одним столом с убийцами твоих детей, или нет.
Европейская цивилизация сдает экзамен на моральность.

Экзамен на моральность?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Макрон вылизал ***лу сраку аж до гланд.:ганьба:

Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину ***лу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.

Экзамен на моральность?

Я всегда говорил, что Европе Украина-до сраки, и европейцы сольют Украину ***лу так же легко, как их "диды" отдали Чехословакию Гитлеру.

Жабоеды были *****ами, ими и остались.

Экзамен на моральность?

x6kbo1s

Газета написала в несколько приподнятом тоне, и не более того. Вот первоисточник (25 минут), там к тому же первый вопрос задавал журналист ЛеМонд. Там же есть пресс конференция совметная ***ла и Макрона, правда час.
Про Украину говорили не меньше чем про все остальное. Похоже, додавят таки ***ла с донбассом. С Крымом намного сложнее.
К тому же, не забывайте, и Макрон, и Меркель, думают все же в первую очередь о себе, о французах/немцах.
Ну как было в 1938 году, почти...
Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется, даже не дипломатическим, а дипло-дипломатическим языком все время говорит. Такой стиль похоже.

ссылку (2) на видео почему-то не захотела вствлять, не смог

От Мюрида
ИГИЛ рапортует о гибели 23 российских военных и пятерых, захваченных ими в плен - тоже россиянах.

По всей видимости, речь идет о частных военных - во всяком случае, вероятность того, что это не "федералы" достаточно велика. Поэтому официальных сообщений от российского минобороны точно не должно быть - ихтамнет.

***ть. Не все знают французский,немецкий, английский. ****а,перевод давай,или сам ближе к тексту напиши.
Это ****ец какой-то!

x6kbo1s

Газета написала в несколько приподнятом тоне, и не более того. Вот первоисточник (25 минут), там к тому же первый вопрос задавал журналист ЛеМонд. Там же есть пресс конференция совметная ***ла и Макрона, правда час.
Про Украину говорили не меньше чем про все остальное. Похоже, додавят таки ***ла с донбассом. С Крымом намного сложнее.
К тому же, не забывайте, и Макрон, и Меркель, думают все же в первую очередь о себе, о французах/немцах.
Ну как было в 1938 году, почти...
Посмотрите. Но он так говорит расплывчато, что смысл почти теряется, даже не дипломатическим, а дипло-дипломатическим языком все время говорит. Такой стиль похоже.

Я, видимо, старый и наивный, но я думаю, что в политике, как и в жизни в целом, нужно руководствоваться морально-этическими соображениями.

И с этой точки зрения поведение Макрона-унизительно, не смотря на все возможные экономические выгоды для Франции.

Назад
Зверху Знизу