Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

на многочисленных украинских форумах идёт подпольная переписка в ЛС о том как пристроиться на стройке или садовником
Не бреши *****. По всей России идет операция по возбуждении уголовных дел по украинцам. И по ним самим, и по тем кто их прописал. В каждой области в день по десятку уголовных дел возбуждается. И Украинцы массово выезжают из РФ. Пусть ваших русских баб узбеки ****ают.

****ишь с РФ, а мозги шо ты украинец
Сразу видно тупого *****а. ))))
Украинцы третий по численности народ РФ, около двух миллионов граждан РФ украинской национальности. В 40 раз больше чем вас табасаранцев.

fccad7.webp

Ну вот. Взял, зарезал - а у меня на даче сарайчик нечиненный. С Йурия в этом вопросе никакой пользы, а ты рабами разбрасываешься. :ги:

да с Йурия вообще никакой пользы. не понимаю, зачем он тебе? разве что вместо когтеточки для котейки держать...

не понимаю, зачем он тебе? разве что вместо когтеточки для котейки держать...
Да я его бью под настроение, так бы граждан на улице пинала, а так хунта не страдает, потому шо есть Йурий.

Да я его бью под настроение, так бы граждан на улице пинала, а так хунта не страдает, потому шо есть Йурий.

а жрать небось просит, как взрослый. Я тебе порекомендую, а ты смотри сама. Выпускай его по ночам, пусть жратву себе сам ищет. Только по помойкам запрети шляться.

Лоза: Верка Сердючка опасается за свою жизнь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина ужесточила ограничительные меры против известного российского исполнителя и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.

ФАКТ. Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел бессрочные санкции против Иосифа Кобзона и лишил его государственных наград. Об этом сказано в приложении к Указу Президента № 126/2018. Документ опубликован на сайте главы государства.

ПОСЛЕДСТВИЯ. Против Иосифа Кобзона вводится ряд ограничительных мер: блокировка активов, лишение государственных наград и знаков отличия, запрет на вывод капиталов за пределы Украины, отказ в предоставлении и отмене виз, запрет въезда на территорию Украины.

А ЧТО БЫЛО? Иосиф Кобзон с 1991 года являлся Народным артистом Украины и имел три украинских Ордена «За заслуги»: I, II и III степеней. Всего этого певец теперь лишен.

СРОКИ. Если в прошлом году СНБО вводил санкции против Кобзона на один год, то сейчас решение предполагает бессрочные меры. Запреты и ограничения в отношении певца будут действовать всегда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно стоял на улице, раба выгуливал. Ко мне ***** подошёл. попросил пожрать. а то в раше, говорит, только кисель остался. соловьиный. Только его жрать заставляют, и вообще жизнь за мкадом не очень, обманывают их из телевизора. Кричат, что раша самая богатая страна-победитель, а в окно выглянет - ****. Решил в Украину переехать. Зарезал я его, болезного.
fghf8b.webp

По рус новостям это всё бандформирования у нас и прочее. Лишь бы было за что новости выпускать, сразу у нас тут банды и прочее.

**

Останнє редагування:
Украина ужесточила ограничительные меры против известного российского исполнителя и депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.
А почему бы такие меры не применить к сучке лорак, повалий кто там еще, это сердючко и тд.

Та не, как раз он сам добывает себе, в том-то и дело. :ги: А остальные перемёрли давно.

Да, рабы с *****ии пошли никудышние. раньше, помню, как возьму курицу с магазина, пришью к ней шею, чтоб получилась как у них на гербе и кину им в клетку. сидят, плачут, молятся на неё. Потом жрут, плачут и жрут. Идейные были.

• Це лайк!
Реакції: arek
Назад
Зверху Знизу