Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Впечатление?Невероятный, немыслимый цинизм, такое впечатление, что там все йобнулись окончательно.

ну... типа того, что вдруг стекломой у них окажется с цианидом - ваще весь.есть какая-то надежда?
Да, это котэдля Tori

Впечатление?
У тебя ещё есть какая-то надежда?![]()
![]()
Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще *** проссыш. ***ть, чей это дедвоевал?
Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще *** проссыш. ***ть, чей это дедвоевал?
Подсумки американские и куртка. Просто нарулили колотух и кидают их немцам.похоже шо не по немцам, а так, развлекаютсяМериканский дидоваевал.Подсумки американские и куртка. Просто нарулили колотух и кидают их немцам.

Или рыбу глушат.похоже шо не по немцам, а так, развлекаются![]()
Они немцам, а немцы им, так и развлекаются.похоже шо не по немцам, а так, развлекаются![]()

Это последовательная операция западного мира по возвращению санкций Ирану. Сегодня всплыли документы. На днях разорвут ядерную сделку с Ираном и вернут санкции.
Или не вернут, если Иран открестится от союзничества с Россией. Выбор делать Ирану. И что то мне кажется, что выбор очевиден. ))))))
Носили что получалось урвать. В 43-м, когда в Украине выметали в армию все мужское население освобожденных сел (т.н. черная пехота), их посылали в бой вообще в гражданке.
Носили даже немецкие ремни и пряжки с пленных и убитых немцев. Выпиливали посредине или стачивали свастику, и носили. Называлась "партизанка".