Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мuд Роисси
‏@Fake_MIDRF
Во-первых, это красиво!!!
bhe2eg.webp

То-то и оно, что всё у нас пока ещё "сверху" летит Даже Вакарчуки с /прости господи!/ Зеленскими.
Остальные так и вовсе использованный старый хлам. Пока не начнем работать снизу, дела не будет.
+100500.
И, будучи реалистом, я не склонен мечтать о пришествии мессии))

Я, кстати, в прошлый раз именно за Юлю голосовал. Хотел дать ей второй шанс.
Что значит дал второй шанс? Второй раз за неё проголосовал? Так это ты себе давал второй шанс. И бездарно его *******, так как не позаботился напряжённо поработать с друзьями, родными и соседями, чтобы и они пошли

Кемеровская Хатынь.
40 дней, низабудим - нипрастим!

Вкладення

• kemerovo.webp
    kemerovo.webp
    60 КБ · Перегляди: 1173
Что значит дал второй шанс? Второй раз за неё проголосовал? Так это ты себе давал второй шанс. И бездарно его *******, так как не позаботился напряжённо поработать с друзьями, родными и соседями, чтобы и они пошли
Не горячись так, *****ом станешь! :)
Про демократию что-нибудь слышал? Так вот - в Украине она есть. Пользуйся. Голосуй. Я только рад многообразию мнений. :україна:
И завязывай меня смешить - всё равно больше про Люльку оффтопить здесь не буду.

Эстонский тест, или профессор МГУ в генеральских погонах

11 лет назад в Эстонии произошли события, позже названные "Бронзовой ночью". В ответ на решение местных властей о переносе памятника советскому солдату из центра Таллина на военное кладбище связанные с российскими спецслужбами силы устроили провокации в столице Эстонии, пытались дестабилизировать ситуацию, спровоцировать местное русскоязычное население на силовое противостояние с Эстонским государством и этническими эстонцами.

Эстония тогда выстояла. Российская провокация не удалась. Даже сильных «русских» партий - как в соседней Латвии - в стране так и не возникло. Именно поэтому события в Эстонии тогда не получили должной оценки. Мало кто понял, что это была одна из первых попыток тотальной дестабилизации на постсоветском пространстве с использованием карты "русского мира" и отвратительного, уничтожающего память о войне "победобесия".

В очередную годовщину кремлёвской провокации русская редакция эстонского портала Delfi.ee попросила высказаться одного из главных апологетов «Бронзовой ночи», теперь московского пропагандиста Дмитрия Линтера. В его тексте есть примечательное свидетельство, настоящее саморазоблачение ФСБ:

«Недавно я встречался с Андреем Викторовичем Манойло, профессором МГУ в генеральских погонах, он также **** Научного совета при Совете Безопасности и наиболее вероятный кандидат на должность руководителя создающейся сейчас в России службы специальных информационных операций. И мы стали обсуждать с ним историю "Бронзового солдата". И его позиция меня поразила. Он сказал, что 2007-й год в Эстонии стал первым настоящим прообразом "Русской весны" в Крыму. Этот опыт русского сопротивления стал бесценным образцом для действий "вежливых людей"» - пишет Линтер.

Эти слова — то, что в российских медиа, рассказывавших о том, как бедные русские люди грудью защищали памятник солдата-освободителя, вы не найдёте. Как и информации о генеральском звании профессора МГУ и о создании службы специальных информационных операций. Когда российские пропагандисты пишут для чужой аудитории, они расслабляются. К тому же в Таллине не вычёркивают то, что вычеркивают в Москве. И именно благодаря этому мы можем оценить «Бронзовую ночь» совершенно иначе — как прелюдию к большой войне Кремля против цивилизованного мира.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это просто праздник какой-то! :клас:
------------------------

Петро Порошенко
‏Verified account @poroshenko
1h1 hour ago

Ми припиняємо участь в координаційних органах СНД. Україні нічого робити там, де всі дії координуються з країною-агресором.

Прошу @MFA_Ukraine підготувати пропозиції щодо відкликання українських представників з Мінська, з координаційних органів СНД.

------------------------

Лателандия во всей красе

cfhfb5.webp

Назад
Зверху Знизу