Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому деда? Маршала или рядового?
![]()
Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще *** проссыш. ***ть, чей это дедвоевал?
Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще *** проссыш. ***ть, чей это дедвоевал?
Да этожыш я! (приглядевшись) а, не, не я. При нас такой фуйни не было...***ть, чей это дедвоевал?
Здесь ты верно подметил! "Вона" охрененно похожа на лису АлисуНе та не. Учись у своего Президента. А не выступай с выражением неземного страдания на толстой чёрной морде
просто таки натолкнул на мысль... оппонент - галимый Базилио))Здесь ты верно подметил! "Вона" охрененно похожа на лису Алису Особенно биографией.
Похоже, такое скоро даже *****ы здесь будут с ходу заявлять - лишь бы только мы не переизбрали Порошенкопользуясь случаем: путен - ***ло!))
В России собираются сделать операционную систему для автомобилей, которая будет знать про вас ВООБЩЕ ВСЕ. Проект называется “Автонет”, разрабатывать его будут 2 года и потратят на это дело 3 миллиарда рублей.
Что же за такие деньги “Автонет” будет делать? Собирать и анализировать инфу о состоянии водителя - устал или нет, трезв или не очень. Если пьян - никто никуда не поедет. Ещё датчики станут постоянно мониторить состояние дорог, запоминать координаты ям и проводить самодиагностику машины. Ну и конечно, водитель в два клика сможет оплатить страховку или заказать пиццу.
Систему создадут на базе ГЛОНАСС, оснащать ей планируют все российские автомобили, и всё настолько хорошо, что откуда-то появляется уверенность: работать не будет ничего.
#Mash
Да котофея на своей аватарке имел в видупросто таки натолкнул на мысль... оппонент - галимый Базилио))
Почему детям нельзя смотреть мордорские пропагандистские каналы:
У меня мама - русская, папа - русский, дедушка - русский, а я - бурят!!!
лучше - так, всех мастей, начиная собсно с *****ов, и далее.
я, щета, ни разу не про тебя, и не о твоей аве, еслишо))Да котофея на своей
так отчего же тогда регулярные вбросы "сверху"? Шо-то там свои мутные тёрки, и возня у корыта никак не обещает замену хрюшек скакунами))Какие там у Люли оппоненты?
Так!Скільки років проіснувала УНР перед червоним терором?
Хай вбивають одне одного, я тільки за, але не варто очікувати що орки раптом стануть розумними та цивілізованими, не кажучи вже про адекватність.
Якщо у них там щось "бабахне" то тут треба лише посилювати оборону, без варіантів.
даже не надейтесьнадеюсь фейк
То-то и оно, что всё у нас пока ещё "сверху" летиттак отчего же тогда регулярные вбросы "сверху"? Шо-то там свои мутные тёрки, и возня у корыта никак не обещает замену хрюшек скакунами))
Согласен полностью! Кроме очеловечивания *****ов, конечно.лучше - так, всех мастей, начиная собсно с *****ов, и далее.
имхо - предвыборные микро-истерики - слишком преждевременны. Дойдёт до дела - посмотрим. Не думаю, что нам явится хз-откуда свой Де Голль, или, там, Рузвельт... будем, как обычно, выбирать из просроченного товара, пытаясь отыскать наименее подпорченный. И если самый красивый помидорчик окажется чуток нитратным - нам не привыкать. Что не помешает сектантам всех мастей изойти поносом до, после, и в процессе))
Зы: в прошлый раз - реальной альтернативы ему тупо не было. И не думаю, что шансы таковую получить в следующем году - реальны.