Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

cge1hc.webp

Жестокий папа Песков заставляет Лизоньку жить во Франции где очень плохо развита индустрия красоты по сравнению с Москвой

d7dhfe.webp

Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще *** проссыш. ***ть, чей это дедвоевал?

Какой надо - такой и воевал. Гут Вольдемар, гут. :D

Я, я герр sergeime. :-) Натюрлих.

Не та не. Учись у своего Президента. А не выступай с выражением неземного страдания на толстой чёрной морде
Здесь ты верно подметил! "Вона" охрененно похожа на лису Алису :D Особенно биографией.

пользуясь случаем: путен - ***ло!))
Похоже, такое скоро даже *****ы здесь будут с ходу заявлять - лишь бы только мы не переизбрали Порошенко :україна:
Так что, пора нам придумать более современную кодовую фразу :пиво:
Пока наши зрадофилы окончательно не слились с цапами в преждевременном избирательном экстазе :D

В России собираются сделать операционную систему для автомобилей, которая будет знать про вас ВООБЩЕ ВСЕ. Проект называется “Автонет”, разрабатывать его будут 2 года и потратят на это дело 3 миллиарда рублей.
Что же за такие деньги “Автонет” будет делать? Собирать и анализировать инфу о состоянии водителя - устал или нет, трезв или не очень. Если пьян - никто никуда не поедет. Ещё датчики станут постоянно мониторить состояние дорог, запоминать координаты ям и проводить самодиагностику машины. Ну и конечно, водитель в два клика сможет оплатить страховку или заказать пиццу.
Систему создадут на базе ГЛОНАСС, оснащать ей планируют все российские автомобили, и всё настолько хорошо, что откуда-то появляется уверенность: работать не будет ничего.
#Mash

К этому моменту перестанет существовать не только глонасс , что очевидно каждому, но и росия.

просто таки натолкнул на мысль... оппонент - галимый Базилио))
Да котофея на своей аватарке имел в виду :)
Какие там у Люли оппоненты? У нее, в последние годы, всё больше сокамерники...

Почему детям нельзя смотреть мордорские пропагандистские каналы:
У меня мама - русская, папа - русский, дедушка - русский, а я - бурят!!!:D:підстолом:

Демонстрация того что ключевой момент - кто сосед. :D

лучше - так, всех мастей, начиная собсно с *****ов, и далее.
имхо - предвыборные микро-истерики - слишком преждевременны. Дойдёт до дела - посмотрим. Не думаю, что нам явится хз-откуда свой Де Голль, или, там, Рузвельт... будем, как обычно, выбирать из просроченного товара, пытаясь отыскать наименее подпорченный. И если самый красивый помидорчик окажется чуток нитратным - нам не привыкать. Что не помешает сектантам всех мастей изойти поносом до, после, и в процессе))
Зы: в прошлый раз - реальной альтернативы ему тупо не было. И не думаю, что шансы таковую получить в следующем году - реальны.

Скільки років проіснувала УНР перед червоним терором?
Хай вбивають одне одного, я тільки за, але не варто очікувати що орки раптом стануть розумними та цивілізованими, не кажучи вже про адекватність.
Якщо у них там щось "бабахне" то тут треба лише посилювати оборону, без варіантів.
Так!

так отчего же тогда регулярные вбросы "сверху"? Шо-то там свои мутные тёрки, и возня у корыта никак не обещает замену хрюшек скакунами))
То-то и оно, что всё у нас пока ещё "сверху" летит :( Даже Вакарчуки с /прости господи!/ Зеленскими.
Остальные так и вовсе использованный старый хлам. Пока не начнем работать снизу, дела не будет.

лучше - так, всех мастей, начиная собсно с *****ов, и далее.
имхо - предвыборные микро-истерики - слишком преждевременны. Дойдёт до дела - посмотрим. Не думаю, что нам явится хз-откуда свой Де Голль, или, там, Рузвельт... будем, как обычно, выбирать из просроченного товара, пытаясь отыскать наименее подпорченный. И если самый красивый помидорчик окажется чуток нитратным - нам не привыкать. Что не помешает сектантам всех мастей изойти поносом до, после, и в процессе))
Зы: в прошлый раз - реальной альтернативы ему тупо не было. И не думаю, что шансы таковую получить в следующем году - реальны.
Согласен полностью! Кроме очеловечивания *****ов, конечно.
Я, кстати, в прошлый раз именно за Юлю голосовал. Хотел дать ей второй шанс. Как лидеру оппозиции в Раде. Просрала так-же бездарно, как и все предыдущие. Впрочем, на фоне кучки рыгов и Толика-золотого пистолета, она и сейчас ещё ничего :)

Назад
Зверху Знизу