Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Москва и Киев: два мира, два митинга за Свободу и Справедливость - почувствуйте разницу!

[
hd5efd.webp
Это было до петра. С петром плз велком через рамки...

Твое лицо, когда потерял семью в пожаре

afceh7.webp

Каменты к фото можно почитать тут

Впечатление?:D
У тебя ещё есть какая-то надежда?:D

Честно говоря, я просто постигнуть этого не в состоянии. Вот Йурий говорит, шо это типа не повсеместно, а мне кажется, он сознательно вводит меня в заблуждение, а потому размеры его репараций с этого дня возрастают.

h4chbe.webp

Интересное фото двойных стандартов в СССР.

Советская конная милиция разгоняет вьетнамских студентов от посольства США в разгар вьетнамской войны.

Я чейто запутался. Каска- американская м1, граната -немецкая "колотушка" Stielhandgranate 24, сбоку лежит- американский М1 Carbine. Форма- вообще *** проссыш. ***ть, чей это дедвоевал?

Мериканский дидоваевал. :D Подсумки американские и куртка. Просто нарулили колотух и кидают их немцам.

та все там у них норм:D
«По нашим подсчетам, цена такой воды, получаемой от опреснительных установок, увеличивается в 4-5 раз», – рассказал председатель Государственного комитета по водному хозяйству и мелиорации Игорь Вайль.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это последовательная операция западного мира по возвращению санкций Ирану. Сегодня всплыли документы. На днях разорвут ядерную сделку с Ираном и вернут санкции.
Или не вернут, если Иран открестится от союзничества с Россией. Выбор делать Ирану. И что то мне кажется, что выбор очевиден. ))))))

Назад
Зверху Знизу