Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

были в сети видосы, где этот поц в такого рода мероприятиях мельтешил - конъюнктурно...
Кушать то хочется. А где там та Украина для него. :незнаю:
Так же как нам скажем проблемы таджиков.

Кушать то хочется. А где там та Украина для него.
гуляет по сети что-то вроде притчи...

... сначала пришли за.... я молчал...
... потом пришли за... я молчал...

Так что он - как и все *****ы, независимо от этнической принадлежности.
К слову, масса его коллег по цеху - свалили именно в Украину, и норм.

Зы: оно на "комиках" в Киеве - добрых пару лет бабло косил...

навернуть ей копну дреддов, и покрасить морду в жёлтый цвет, заузив зенки - ваще шикарно будет))
Вот ты живодеробИндеровец. Ее и так природа обидела. А ты еще и усугубить хочешь. Чтобы вообще встречные прохожие в обморок падали?
Разве ж можно то так над животинкой издеваться?

гуляет по сети что-то вроде притчи...

... сначала пришли за.... я молчал...
... потом пришли за... я молчал...

Так что он - как и все *****ы, независимо от этнической принадлежности.
К слову, масса его коллег по цеху - свалили именно в Украину, и норм.

Зы: оно на "комиках" в Киеве - добрых пару лет бабло косил...

Справедливости ради, стоит отметить, что *****ы так же о нас говорят. Что мы куда-то не туда идем, по их мнению. Да еще и свои местные зрадоебы подпевают хором.
:незнаю:

В Екатеринбурге прошла репетиция парада 9 мая.

eha4aj.webp

:рл::рл::рл:***** мой ***
в конце апреля снег
посмотрело прогноз,там таки -2 ночью и снег
****ая дыра

лайфхак для тих,хто садить картоплю ;)
jhgch1.webp

Вот ты живодеробИндеровец.
Мне можно - учитывая моё таёжное происхождение. Там, на малой родине - закон-тайга, прокурор-медведь. Там мусор-падла - быстро и незатейливо уходил... куда-то... насовсем))

Ее и так природа обидела.
по её счетам- не скажешь))

А ты еще и усугубить хочешь.
...иногда даже - ногами - хотел бы усугубить...:ги:

Чтобы вообще встречные прохожие в обморок падали?
а не@й шастать! :D

Разве ж можно то так над животинкой издеваться?
над некоторыми. Двуногими. Можно. Даже нужно.

Справедливости ради, стоит отметить, что *****ы так же о нас говорят. Что мы куда-то не туда идем, по их мнению. Да еще и свои местные зрадоебы подпевают хором.
:незнаю:

еще одно в тему про *****ов это гавно тянет.
не очевидно, что это *****ьный оффтоп?

Справедливости ради, стоит отметить, что *****ы так же о нас говорят.
я б тебя отправил в гугель+ - прям в свою вялотекущую дискуссию с *****ами - ты бы разницу узрел воочию))

очень удобное определение для оппонентов у тех, кому нужны крайние для оправдания собственных косяков.
Не раскачивайте будку! (С)

*****..."мы ненавидим Украину..мы ненавидим украинский язык...дайте нам украинскую пенсию..мы требуем.."

ну это просто ****ец, можно понять акселераток про зубы и пенсию - там мозги отрофированы, но это молодое существо...неужели оно не понимает, что это маразм

Такой фасад никакими счетами не исправишь. :незнаю:

Первая мысль... представил, как ейный фасад рихтуется счЕтами - деревянными. с проволочками... Был в ахуе, покуда не сдвинул ударение...:D

еще одно в тему про *****ов это гавно тянет.
не очевидно, что это *****ьный оффтоп?

Извините великодушно, что задел своими грязными лапами струны вашей тонкой душевной организации. Больше не буду. Чесслово. А то меня и тут забанят, как в самой правильной ветке новостей о вторжении.

очень удобное определение для оппонентов у тех, кому нужны крайние для оправдания собственных косяков.
Не раскачивайте будку! (С)
Та шо ж такое-то. Там гонят - нельзя заикнуться про убитые дороги. Тут гонят - нельзя другого сказать. :незнаю:
Куда бедному крестьянину податься?

В Крыму ихтамнет ("офицер") оккупантов украл на полигоне в военном городке и отнес в ломбард два персональных компьютера с установленным на них военным программным обеспечением. Молодца!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот только учится на *****а. А сами *****ы уже давно военное оборудование воруют по серьезному.

Василий Руденко совершил данное преступление при следующих обстоятельствах. Находясь на станции «Полянка» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена, действуя из корыстных побуждений с целью незаконного обогащения, полагая, что остается незамеченным другими гражданами и сотрудниками метрополитена, Василий Руденко похитил находящийся на рентгенустановке детектор паров взрывчатых веществ, который используется службой безопасности для досмотра пассажиров, после чего скрылся с места преступления. Стоимость детектора составила 610 000 рублей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу