румуна из Молдовы.
Ух-ты! Вот это коллаж - румынская армянка из молдовы. Да еще и в Украине.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
румуна из Молдовы.
навернуть ей копну дреддов, и покрасить морду в жёлтый цвет, заузив зенки - ваще шикарно будет))Вот это коллаж - румынская армянка из молдовы. Да еще и в Украине.
Кушать то хочется. А где там та Украина для него.были в сети видосы, где этот поц в такого рода мероприятиях мельтешил - конъюнктурно...
гуляет по сети что-то вроде притчи...Кушать то хочется. А где там та Украина для него.
Вот ты живодеробИндеровец. Ее и так природа обидела. А ты еще и усугубить хочешь. Чтобы вообще встречные прохожие в обморок падали?навернуть ей копну дреддов, и покрасить морду в жёлтый цвет, заузив зенки - ваще шикарно будет))
гуляет по сети что-то вроде притчи...
... сначала пришли за.... я молчал...
... потом пришли за... я молчал...
Так что он - как и все *****ы, независимо от этнической принадлежности.
К слову, масса его коллег по цеху - свалили именно в Украину, и норм.
Зы: оно на "комиках" в Киеве - добрых пару лет бабло косил...
В Екатеринбурге прошла репетиция парада 9 мая.
![]()
Мне можно - учитывая моё таёжное происхождение. Там, на малой родине - закон-тайга, прокурор-медведь. Там мусор-падла - быстро и незатейливо уходил... куда-то... насовсем))Вот ты живодеробИндеровец.
по её счетам- не скажешь))Ее и так природа обидела.
...иногда даже - ногами - хотел бы усугубить...А ты еще и усугубить хочешь.
а не@й шастать!Чтобы вообще встречные прохожие в обморок падали?
над некоторыми. Двуногими. Можно. Даже нужно.Разве ж можно то так над животинкой издеваться?
Справедливости ради, стоит отметить, что *****ы так же о нас говорят. Что мы куда-то не туда идем, по их мнению. Да еще и свои местные зрадоебы подпевают хором.
![]()
я б тебя отправил в гугель+ - прям в свою вялотекущую дискуссию с *****ами - ты бы разницу узрел воочию))Справедливости ради, стоит отметить, что *****ы так же о нас говорят.
очень удобное определение для оппонентов у тех, кому нужны крайние для оправдания собственных косяков.зрадоебы
там, местами - и -25))****ая дыра
не кормить, шоле?аися будет Северной Кореей,
*****..."мы ненавидим Украину..мы ненавидим украинский язык...дайте нам украинскую пенсию..мы требуем.."
Такой фасад никакими счетами не исправишь.по её счетам- не скажешь))
Такой фасад никакими счетами не исправишь.![]()
тышо, тоже хвощизд?Вот этим
еще одно в тему про *****ов это гавно тянет.
не очевидно, что это *****ьный оффтоп?
Та шо ж такое-то. Там гонят - нельзя заикнуться про убитые дороги. Тут гонят - нельзя другого сказать.очень удобное определение для оппонентов у тех, кому нужны крайние для оправдания собственных косяков.
Не раскачивайте будку! (С)
Этот только учится на *****а. А сами *****ы уже давно военное оборудование воруют по серьезному.В Крыму ихтамнет ("офицер") оккупантов украл на полигоне в военном городке и отнес в ломбард два персональных компьютера с установленным на них военным программным обеспечением. Молодца!…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.