Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ну это просто ****ец, можно понять акселераток про зубы и пенсию - там мозги отрофированы, но это молодое существо...неужели оно не понимает, что это маразм
Я думаю, что не понимает. Нам смешно сейчас, но пропаганда утюжит не по-детски.
Я вспоминаю себя в возрасте пионера. Я видел реальность и в то же время верил в империалистов-капиталистов, которые в Америке обижают несчастных пролетариев. Я верил, что они там все поголовно живут в картонных коробках и питаются на мусорках.
Да, та девочка уже не пионерского возраста и должна бы уже осознавать разницу между реальностью и мифом. Но оглянитесь вокруг, и вы увидете достаточно таких же зомби, как и она. И это в Украине. Достаточно только спутник настроить на РашаТВ.

Извините великодушно, что задел своими грязными лапами струны вашей тонкой душевной организации. Больше не буду. Чесслово. А то меня и тут забанят, как в самой правильной ветке новостей о вторжении.
ну так головой нужно думать, и не кидать предьявы зрадоебам в теме про *****ов.
для это есть профильные темы.
а делать это здесь - конкретный зашквар... :(

ну так головой нужно думать, и не кидать предьявы зрадоебам в теме про *****ов.
для это есть профильные темы.
а делать это здесь - конкретный зашквар... :(

Ой ***, держите меня. Сейчас пойду в угол стану.

:рл::рл::рл:***** мой ***
в конце апреля снег
посмотрело прогноз,там таки -2 ночью и снег
****ая дыра

Дядечки ахвицеры не помёрзнут !!! Всё нормально!:ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ростове гопы стали тимуровцами

КАРТИНА ДНА: 25 АПРЕЛЯ

В РФ количество оправдательных приговоров снизилось в 3 раза: 0,2% от общего числа решений

Количество оправдательных приговоров в России уменьшилось в три раза с 2013 года. Чаще судить стали за преступления в сфере экономики и компьютерной информации, неуплату алиментов или преступления, совершенные против безопасности государства, например, возбуждение ненависти или вражды.

----------

Количество жалоб на Россию в ЕСПЧ выросло на 40%

В 2017 году на Россию подали на 40% больше жалоб в Европейский суд по правам человека, и этот показатель продолжает расти. По неофициальной информации, за первые три месяца 2018 года рост жалоб продолжается и прогнозируется, что к концу года их станет больше уже на 50%.

----------

В России удвоилось количество учителей, работающих на две ******. Почти половина еще подрабатывает

Если в 2014 году о работе на две ****** говорили 7,3% опрошенных учителей (в 2015 — 6,9%), то в 2017 году таких стало уже 13,8%. Еще 46,2% учителей работают на полторы ******. О работе на одну зарплату заявили 37,5% преподавателей.

----------

В Подмосковье покончил с собой 17-летний подросток— победитель Всероссийской олимпиады по химии

Это произошло после визита к нему ФСБ. В предсмертной записке мальчик написал, что «государству не нужны одаренные люди», что таких как он, «душат проверками». Дома он создал себе мини-лабораторию, где проводил опыты.

----------

В Орле из-за нехватки педиатров родители с детьми стоят в очередях по 4 часа

Издание "Орелград" отмечает, что в Орловской области катастрофически не хватает медицинских работников: нет желающих работать на износ за нищенскую зарплату.

----------

Ученые пожаловались Дмитрию Медведеву на Роскомнадзор

Из-за действий Роскомнадзора были заблокированы многие образовательные и научные сайты, считает Общество научных работников. Ученые попросили премьер-министра «пресечь» деятельность ведомства по блокировке IP-адресов.

----------

Президиум Верховного суда РФ признал законным приговор по делу «Ив Роше» в отношении братьев Алексея и Олега Навальных

Ранее Европейский суд по правам человека признал, что россия нарушила право братьев Алексея и Олега Навальных на справедливое разбирательство и наказание исключительно на основании закона (статьи 6 и 7 Европейской конвенции о защите прав человека).

----------

Индия отказалась от российских истребителей пятого поколения

Индийских военных не устроили как финансовые, так и технологические параметры самолета, который, по их словам, не соответствуют пятому поколению истребителей в части скрытности и авионики.

----------

Сенаторы США запросили у банков информацию о счетах участников «кремлевского списка»

Два сенатора-демократа запросили у восьми крупнейших мировых банков информацию о счетах и активах, связанных с участниками «кремлевского списка», опубликованного властями США в конце января. Напомним, в «кремлевский список» попали 96 российских бизнесменов с состоянием более $1 млрд и 114 политиков, связанных, по мнению Вашингтона, с Кремлем.

----------

Петербургский депутат хочет запретить пользоваться соцсетями больше 3-х часов в день

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, единоросс Андрей Анохин предлагает ограничить доступ граждан к соцсетям и сетевым сообществам в интернете тремя часами в сутки.

2bhbfb.webp

В Україні завершилися випробування ракетного комплексу “Вільха”
.

5hfgbf.webp

но это молодое существо...неужели оно не понимает, что это маразм
Это молодое существо - стриптизерша без морали и чести.

И отчего украинскую пенсию? Требовали бы сразу американскую.
Трамп, жлоб, дай людЯм пенсию! Мы так старались, устраивали "Русскую весну"!

Назад
Зверху Знизу