*****..."мы ненавидим Украину..мы ненавидим украинский язык...дайте нам украинскую пенсию..мы требуем.."

А еще вот интересно. Это они к кому обращались с требованиями, к главарю ЛНР или к Президенту Украины?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****..."мы ненавидим Украину..мы ненавидим украинский язык...дайте нам украинскую пенсию..мы требуем.."
Сколково. Маск в депресняк впал.
В Екатеринбурге прошла репетиция парада 9 мая.
![]()
его надо *****ам на лисапетки цеплять сзади, в тёмное время))я иго слипила из того шо било
украли с кораблей?))трафейных тамагавков
Михаил Тевосян
@tevosyan_m
1 ч.1 час назад
Еще
Какая страна за 200 последние лет, участвовала в более чем 120 войнах, а также была инициатором двух мировых войн? А народ этой страны повторяет каждый день, как мантру: - Лишь бы не было войны! Кстати, даже сейчас, они воюют в нескольких странах мира...
сочинский мерзавец - армянин?Мартиросяны?
О, армяне подтянулись.
Как там сейчас будут себя чувствовать на россии Гарики Мартиросяны?
Уже началась волна про армянобЕндеровцев?
Эти точно кого-нибудь должны изнасиловать для телеканалов россии.
сочинский мерзавец - армянин?
О, армяне подтянулись.
Как там сейчас будут себя чувствовать на россии Гарики Мартиросяны?
Уже началась волна про армянобЕндеровцев?
Эти точно кого-нибудь должны изнасиловать для телеканалов россии.
А монтян?
я о том, который галустян, внятно отметившийся в жанре победобесий.Та я вижу, что он коренной русский витязь.
румуна из Молдовы.А монтян?
Это та, которая наша ****? Она вообще на ****о изойдет. Только один выход останется - в Ростов.
Как-то мимо меня прошла такая инфомация.я о том, который галустян, внятно отметившийся в жанре победобесий.
были в сети видосы, где этот поц в такого рода мероприятиях мельтешил - конъюнктурно...Как-то мимо меня прошла такая инфомация.