Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Всё, что вам нужно знать о *****ах
Тулеев заявил путину, что на митинге «не родственники погибших», а «оппозиционная сила»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На рассии стабильность

В Оренбурге загорелся завод

Я думаю, скрывают они просто по привычке.
Ну, невозможно скрыть такое в век мгновенной коммуникации - но тупые совково-кгб-шные долбойобы привыкли скрывать, не понимая того, что эти их попытки выглядят жалкой клоунадой. Все эти подписки о неразглашении ломанного гроша не стоят в наше время, когда всё снимается на камеры и моментально выкладывается в интернет.

Всё, что вам нужно знать о *****ах

Хе-хе, я навіть історію пам"ятаю про "десятидоларових ****". Цікаво, вони самі пам"ятають?

Так там же админит диментий, а он известный заднеприводный. Тут раньше и дружок его ошивался под ником фотоаматор.
Прошу прощения, я правильно понял, что это вы "Город Х-в юа" здесь обсуждаете? Заинтересовался вашей перепиской и зашел посмотреть, чем там занимаются. Сходу наткнулся на табличку:
attachment.webp

Ой-вей! А я ж там и не был никогда... Откуда у них мой IP ? :confused:

Вкладення

• gorod_ua.webp
    gorod_ua.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 943
ты ж в ответе за своего котэ?
То ж котэ, как ты можешь сравнивать Йурия и котэ, котохульство какое!:ганьба:
Та уже весь форум знает, что Йурий твой личный раб протеже.
А ещё весь форум знает и то, и другое - чего только не писали обо мне на всём форуме. И шо. Из всего, что можно сказать обо мне и при этом не точно соврать - это то, что я обожаю котэ. Подтверждаю, это факт. Остальное - интерпретация.
чёт вспомнился мальчик, случайно увидевший пожар в лагере под одессой и вывевший почти всех детей. И как *****ы злорадствовали над пожаром
Да, было.

Я так стану в конспирологию верить. 30 сек видео без возможной индетификации места (пусто, не показали никого и ничего вокруг), потом обрыв и крупным планом скамейка с игрушками. ***ло вообще там было?

Сейчас пытаюсь найти линк. Но я серьезно это читал в ночь во время пожара, что там ***** в то время, пока пожар еще не потушили, уже начали устанавливать всякую агит херню за путлера. И вот это место скорби создавали МЧС-ники изначально. Вот одну из частей этого цирка нашел:

Ну и ***ло там был. Прилетел вторым бортом, не кокаиновым которым. Фотографий его не мало. Он часов в 5-ть утра по их времени был там. Для него всю ночь заборы ставили и оцепление из омона. На третий день решился *** проведать своих жертв.

Я думаю, скрывают они просто по привычке.
Ну, невозможно скрыть такое в век мгновенной коммуникации - но тупые совково-кгб-шные долбойобы привыкли скрывать, не понимая того, что эти их попытки выглядят жалкой клоунадой. Все эти подписки о неразглашении ломанного гроша не стоят в наше время, когда всё снимается на камеры и моментально выкладывается в интернет.

Там завалы не разобраны. Никого окромя спецов туда не пустят. Сколько там осталось и вынесут потом, никто не узнает. Семьям заткнут рты деньгами, заявления о пропавших потеряют или вообще будет принимать отдельный товарищ. И все.

Как ты не понимаешь.
да и не поймет он... ему *****... за пару миллионов он и на своего ребенка забьет и забудет

да вам же самим на себя *****
им самим ***** сколько их там сгорело.
твой йурий уже это резюмировал.

100%

Назад
Зверху Знизу