Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Юрий Долгорукий сказав(ла):
а это было? Ну, что охрана не пускала. Я читал, что охрана вся убежала, не открыв двери
через неделю в сми ты прочитаешь,что вообще пожара не было,а если и был,то на строящемся тц,на котором либо никто не сгорел либо сгорели три гастробайтера.

Понимаешь, никто же не попробовал даже - никто спасать не бросился, даже родители. Так шо.
Йурий, вот случись такое, не дай Бог, у нас - никто б не ждал никаких спасателей, люди просто с улиц бросились бы выбивать двери и выводить, выносить пострадавших, я это точно знаю.

ну я щас не хочу сравнивать у вас/у нас.
дай бог у вас не будет и не придется проверять бросятся или нет

да не объясняй ты этому дегенерату .он не поймёт .мы ему про здравый смысл а он про стройку
Йурий не совсем безнадёжен, я думаю. Мы ещё сделаем из него хорошего человека - настоящего ******а и бандеровца.:україна:
В прошлом году случилось так, что посреди улицы девушка сознание потеряла - зима, снег, вот она шла и внезапно упала, так люди машины побросали посреди дороги, бежали к ней. Пока скорую кто-то вызывал, я выудила у неё из кармана телефончик и маму её набрала, она в соседнем здании работала,как оказалось, прибежала моментально, так к тому времени девочке кто-то и плед из машины принёс, чтоб не лежала на снегу. И сумочка в целости, и украшения, и телефон, никто и не подумал украсть.
Да я сама как-то раз эпилептика держала, чтоб о тротуар не побился - мужик какой-то голову ему держал, а я на него буквально верхом села, руки удерживала, ещё кто-то ноги ему держал. И пока скорая приехала и забрала его, он очнулся - практически целый, не побился. Ну, случилось такое с чуваком - у вас тоже бросятся незнакомого чувака держать, когда у него припадок? Сомневаюсь.

Юрий Долгорукий сказав(ла):
Бог пишется с большой буквы.

То фигня, зато валенки делают лучшие в мире :)

россия сползает в технологическую яму

Из 33 стран, которые анализировала ВШЭ, лишь в Румынии инновационная активность ниже российской (6,4%)...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2dhbac.webp

ПС. Вообще, эти ТЦ, это, конечно, зона повышенного риска. Они же горят, время от времени, по всему миру. А у нас, когда детям в таких городах ходить некуда, все идут в ТЦ. Ну вот имеем то, шо имеем.
Йура, а от якось по другому нільзя було сказать? У вас же діти загинули ні за що! *****, та шо ж ви за люди такі! .."імєєм што імєєм..." Я думав шо ти тут хоть болє-мєнє адекватний *****...

Следственный комитет подтвердил по поводу подписки о неразглашении

Нужно потерпеть! Ан нет, подписка о неразглашении - на всю жизнь. Иначе хер тебе выдадут тела в рахе, даже на опознание!
:іржач::іржач::іржач:

Кто-то вспоминает Крымск, где так-же скрывали:

a9aahe.webp

:іржач::іржач::іржач:

Tori сказав(ла):
Йурий не совсем безнадёжен, я думаю. Мы ещё сделаем из него хорошего человека -
настоящего ******а и бандеровца.
думаешь? а оно ему надо? когда у нас отхуярили студентов я поехал на майдан. когда у них кипеш может назреть-тело сидит на форуме другого государства.

Да сомневаюсь я в этом. Когда все изначально, с момента строительства, делается не так, результат вот такой. К сожалению

Юра, а понимания, почему "изначально, с момента строительства, делается не так"(с) нет?
то так, риторически

У нас уже было. В Одессе. В 14-м году. Правосеки спасают сепаратистов из горящего Дома профсоюзов:

россияне касплеят "Родина слышит"

edhda4.webp

Можно предложить *****ам назвать их новые страшные неимеющиеаналахаввмире ракеты - "Кемерово".

Число оффициальных пострадавших при пожаре в Кемерово достигло 67 из них 41 ребёнок.

Подробнее на РБК:

видать особо обеспокоенные родители добились, чтобы их ребенка выдали им и засчитали за погибшего при пожаре.. иначе ведь *** компенсацию им дадут лоол

Неоффициальных жертв понятное дело намного больше. Боятся этой цифры, потому как более 150-ти жертв - это уже международное дело. На прошлой странице уже были линки на фото трупов сложенных в школе и признания оффициальных лиц.

Щас на стриме начали говорить о детдомовцах, которые погибли при пожаре. И это ****ец! Их вообще закопают и забудут

и что будет? ну вот объявят 400, и?

Это огласка. Во время пожара транслировали фильм про Путлера. О его величии и много ходов очка х. Никто сетку вещания не менял, хотя уже через пару часов было известно, что более 30-ти жертв и хрен знает сколько пропавших. По всем федеральным каналам обсуждали этот фильм, который они сами сняли. Сюда же приплетали Украину и запад, какие все плохие, а только раха и особенно кремлевские ******ы - хорошие. А в это время умирали десятки людей, детей. И многие россияне об этом знали и пытались донести. Но кремлю было цинично ***** на это.

Так вот, вот это всё российское ****о выльется в международное расследование, страны будут требовать ответов на вопросы согласно уставу ООН. Все западные СМИ будут заебывать руководство россии, и вот он и без того обосранный путлер с Кремлем вообще ***** демонизируются. На самом деле просто всё расстанавливается на свои места и на западе понимюат кто есть нынешняя власть в РФ. Этого и боятся, дурачки кремлевские.

Всплывёт вот это всё ****о: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63005305&postcount=129726 https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63005415&postcount=129732 да и другого дохера.
"Величие" будет в опасносте :іржач:

Назад
Зверху Знизу