Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bc7dhj.webp

А жители Кемерово уже предумали название для новой ракеты? Но если главный командир, позовет в последний бой, дядя вова мы с тобой!

вот тут и поп с иконой и детки и дядя Вова:рл::рл::рл:

у вас тоже бросятся незнакомого чувака держать
Да щаз! Тут же недавно постили видео, как на переходе женщина поскользнулась и машины чуть ли не по ней со светофора ехали? Там человек 7 мимо прошло, пока она корячилась сама встать. Потом уже подбежал кто-то, помог подняться...
У нас если кто поскользнулся и секунды не пролежит, если люди рядом есть. Я сама сколько раз наворачивалась на гололёде - моментально 2-3 мужика/парня помогать бегут, спрашивают, вызвать ли скорую или домой проводить? Аж смешно иногда было)

Мы ещё сделаем из него
Стесняюсь спросить - нафуя? Нам бы тут свою рідну вату перевоспитать в цивилизованных человеков. Нафига нам ещё утырки из мордора?
Не, ну его в *опу. Я этой "дружбы" уже наелась, больше не хочется

Семьям заткнут рты деньгами
Не понимаю, как это возможно. У людей пропал ребёнок, например - а им предлагают семнадцать тысяч долларов и говорят: сделайте вид, что его у вас не было.
Как это возможно, какими деньгами можно компенсировать гибель самого дорогого, что есть в жизни - ребёнка? Не понимаю.

Эстафетный факел переходит в Оренбург

jc6gbe.webp

Эксперт "Газпрома" предупредил о возможном крахе газовой отрасли

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Инициативы независимых производителей газа (НПГ) по реформе газовой отрасли РФ могут привести к ее краху, заявил на страницах журнала "Газовый бизнес" заместитель начальника департамента 123 (отвечает за стратегию) ПАО "Газпром", генеральный директор ООО "НИИгазэкономика" Николай Кисленко.

"Независимые производители газа в последнее время все более интенсивно пытаются торпедировать факторы, лежащие в основе энергетической безопасности страны. Это предложения НПГ по разделению "Газпрома", либерализации экспорта трубопроводного газа, регулированию доступа к ПХГ. В случае принятия предложений НПГ не только снизится надежность энергообеспечения российских потребителей и, в целом, уровень энергобезопасности страны, но под вопрос будут поставлены стабильность бюджетных поступлений, сохранение поставок газа зарубежным потребителям в рамках межправительственных соглашений, а также развитие энергетики России в целом. Реализация подобных инициатив может фактически привести к краху газовой отрасли", - предупреждает он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иж, ******* какие, последнюю опору подбивают !

Не понимаю, как это возможно.
Ты же самая лучшая *****оведка и забыла... Сколько утонуло на Селигере? Где реакция?
Сколько пендосы в фарш превратили (пусть даже взрослых) - где реакция?
Только онанизм на портрет...

У нас если кто поскользнулся и секунды не пролежит, если люди рядом есть. Я сама сколько раз наворачивалась на гололёде - моментально 2-3 мужика/парня помогать бегут, спрашивают, вызвать ли скорую или домой проводить? Аж смешно иногда было)
Это правда. Я около суда шлёпнулась в снег - не сильно, сама бы встала, так поднимать меня бросились прохожие, и все: ой, девушка, вы не ушиблись? Может, вас подвезти?
А я и не ушиблась, и сама на машине, но хунта вызывает чувство гордости. Такый фашизм, аж сльозы на очах.

Вот сделает Тори из него человека, а потом "в ответе за тех, кого приручили"
Замуж я за него не выйду, и не уговаривайте. :іржач: Я люблю только ГРчика, Девила и немножечко Лёху. Однолюбка я, короче. :ги:

вот тут и поп с иконой и детки и дядя Вова:рл::рл::рл:

Какого лысого этот поп вообще лезет в телевизор пиариться? Почему тихо не пойти помогать людям в семьи? У меня прабабушка жила на москалевке в доме с монашенкой ( бывшей или нет, не знаю очень маленький был). Когда ба умерла, откуда то появились ещё такие и почти все хлопоты взяли на себя и с поминками и с похоронами. И потом их никогда и не видел. А тут ...

кремлеботы получили команду

Останнє редагування:
Погибшие - то всё фигня, главное перед ***лом извиниться.

Можно ещё перед кадыркой извиниться на всякий случай, чтоб крепче спалось.

ea7egg.webp

....дай бог у вас не будет и не придется проверять бросятся или нет
Ах ты *****асище вонючее.....какие тебе еще нужны доказательства нашего отношения - если ты ЧЕТЫРЕ года у нас сидишь и читаешь наш форум ?
Ты же все УЖЕ должен быть понять.

И мне теперь похую и на Тори,и на всех твоих защитников.

Ты такая же ******,как и все остальные твои ******цы.

***** пшел отсюда,*****....
видишь, ты уже все решил, что я буду делать со своим ребенком
Да - именно так ты и поступишь.
Когда с твоим ребенком случится беда - будешь слезно,на коленях стоять и выпрашивать РАЗРЕШЕНИЯ что-то о нем узнать,как-то ему помочь.
Как и тысячи твоих соотечественников-рабов.

Еще раз - ***** пошел,***** непонятливая.

***** - дети маленькие погибли,а они выпрашивают разрешения хоть что-то о них узнать.....это ****ец,это дно страшного ада...:рл:

Назад
Зверху Знизу