Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

А причем здесь прошлогодние посты? И как можно понять что это вообще касается Кемерово?

Это не даты комментария, а даты регистрации. Там какой-то скрипт есть, определяющий ботов по совокупности признаков.

Ой, сорян, сейчас удалю. Сначала пиши, потом смотри :(

Не-не, всё там верно.

Вот тут об этом, сейчас и сам почитаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как там Анжелика поет
Вишня-вишня, зимняя вишня
Прекрасных ягод аромат
Белый снег ложится чуть слышно
Никто ни в чем не виноват.
Люди - учитесь читать ЗНАКИ сразу.

Ангелы уже все слепили - намного раньше.

Эта песня была пророчеством......

Не понимаю, как это возможно. У людей пропал ребёнок, например - а им предлагают семнадцать тысяч долларов и говорят: сделайте вид, что его у вас не было.
Как это возможно, какими деньгами можно компенсировать гибель самого дорогого, что есть в жизни - ребёнка? Не понимаю.

Тори, это люди "ачетаково?". Их по крымским группам видно ещё лучше, чем по ****стским. Заткнули дитё в кизяки " ачетакого? Это как кружок", гоняют на патриотические митинги "ачетакого? И мы ходили и ничего", шестилеток тренируют в разминировании - " ачетакого? Зарницу прошли и не померли". "Ачетакого, нам в СССР то по телеку разное говорили, и все живы здоровы". Тут тоже самое. " ачетакого? Зато памятник поставим, уже не вернёшь."

Владимир Соловьев:
"Статус великой державы определяется вовсе не ее экономикой, а возможностью уничтожить весь мир".
25.03.2018

Ну вот собрались они там, типа митингуют.
Остальные *****ы тупо молчат. Завтра это ещё где-то произойдёт - а оно произойдёт стопудов, и снова та же фишка.
Реально их общество больное. Это же страшно - погибли дети. Погибли по вине каких-то долбойобов, которые - одни взяли бабла, вместо заставить хозяина торгового центра сделать всё как положено, и регулярно производить проверки функциональности, вторые отключили зачем-то сигнал тревоги, третьи позакрывали все аварийные выходы, четвёртые заперли детей в кинотеатре и свалили, пятые принялись хватать товар с полок - вместо того, чтобы, увидев дым, начать эвакуацию, и детей прежде всего! Это же базовый инстинкт - сохранение потомства любой ценой, даже ценой собственной жизни. Когда грохнуло на Фукусиме, пожар пошли тушить старики - потому что японцы понимают, чья жизнь ценнее. Везде это понимают - жизнь ребёнка ценнее всего, потому что это будущее.
Нет, ****, они все толпились там, портреты путена развешивали, а дети тем временем горели в здании.
ИХ, ***ТЬ, СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ!!!!
Что это вообще, как это могло произойти? Это же ****ец.

Погибшие - то всё фигня, главное перед ***лом извиниться.

Можно ещё перед кадыркой извиниться на всякий случай, чтоб крепче спалось.

ea7egg.webp

А перед рамзаном , кто извинятся будет , он что , не приделах ?

Даже "либеральные" ресурсы российские подвергаются модерации :-/ Ну кто-бы сомневался вообщем. Стопудово видел комментарий, где парень из Кемерово рассказывал как он наблюдал МЧС-ников создающих "место скорби". Т.е. изначально это мчс-ники туда наволокли эти игрушки, цветы, а с утра уже людям доступ открыли. И чувак спрашивал, типа какого хера творится. Это было на след день после пожара, ну и вот сегодня Путлер приехал и пофоткался возле этого места скорби. Всё стало на свои места.
Коммент был вот тут вроде как:

Я не один такой в той теме, кто точно помнит комментарий, но потом он вдруг "исчезает" из темы. Скринов как обычно никто не додумался сразу сделать :-/

Нашел не менее интересные комменты:
вчера вечером: "морги оцеплены (знакомые туда ездили)."

"В Калифорнии выстрелы только слышны,о **** 1анал уже на связи,в Испании лесные пожары и ПуЧЬДимон,россия уже в курсе,но о горящих в Кемерове детях вы узнаете после просмотра фильма про ВОВу,то есть завтра."

Прячут трупы:
1hhfch.webp

ну и по федеральным каналам заявлили, что пришло порядка 100-ни человек на митинг. А вот сами россиянчике пруф вынесли, о всего сотне человек:

4jbacd.webp

Похоже рахолюмпенам вообще уже не стоит общаться в рунете. Всё у них глубокомодерируется, даже если и называется рассадником либералов. :рл: все в той стране под колпаком.

**** инициативной группы Расим Яролиев, составляющий на площади альтернативный список пропавших без вести на пожаре, сообщил, что к настоящему моменту ему предоставили информацию о 78 пропавших, из которых около 70 — дети.

Напомним, по официальным данным, речь идет о 64 погибших.

видишь, ты уже все решил, что я буду делать со своим ребенком

Это не он решил а твой вошдь и его *******ы...а если попробуешь по другому - автозак и бутылка...и никто не придет на помощь...всем будет *****..проблемы холопов сцаря неипут, пора уже запомнить...

.....ИХ, ***ТЬ, СОБСТВЕННЫЕ ДЕТИ!!!!
Что это вообще, как это могло произойти? Это же ****ец.
Ниче удивительного.

Твой Йурий(да-да - именно твой,потому что пару лет ты мягко его защищала,пыталась видеть в нем человека,и другим это доказывала) сегодня окончательно показал себя тварью.

Это не первая твоя ошибка с людьми,Ляля - своего человека ты будешь защищать с пеной у рта.

Я тебя тыкаю носом уже в четвертого человека - за последние 8 лет.
Но ты понимаешь только по факту - когда уже окончательно раскрыто лицо защищаемого тобой.

Я тебе могу сейчас назвать еще несколько человек из теперешних твоих любимчиков - но ты же ***** не поверишь.

тогда и свое имя пиши с маленькой буквы.
"Религия как ****, если он у вас есть - хорошо. Если вы им гордитесь - тоже хорошо. Но не стоит доставать его из штанов и размахивать им на людях. И, пожалуйста, не надо пытаться запихнуть его в глотку моим детям."

• Це лайк!
Реакції: gag
Везде это понимают - жизнь ребёнка ценнее всего, потому что это будущее.
Это понимают НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Вот цитата историка про голод 1920х

Первоначально АРА собиралась кормить в России только голодающих детей. Кстати, это вызывало недоумение и раздражение у многих крестьян. Они искренне не понимали, зачем давать еду бесполезным ********ам, если с голода пухнут взрослые мужики, которым нужно пахать в поле. Нередки были случаи, когда обезумевшие родители отбирали еду или продуктовые карточки у собственных детей. Американцам приходилось лично отслеживать, чтобы помощь доставалась прежде всего детям.

Это всё, что нужно знать об отношении *****ов к собственным детям.

Это не он решил а твой вошдь и его *******ы...а если попробуешь по другому - автозак и бутылка...и никто не придет на помощь...всем будет *****..проблемы холопов сцаря неипут, пора уже запомнить...
Вот - да, меня поражает то, что - никто ничего, все молчат.
Это ж не в Сирии где-то, или в Украине - тут им мозги наглухо промыты, этим делам у них там радоваться всем миром принято. А это вот, их же собственные дети. И все молчат. ****, у нас бы уже и губера вынесли, и горсовет, и мосоров.
Это всё, что нужно знать об отношении *****ов к собственным детям.
Ну, по ходу, да.
**** какая-то.
Меня доконали вчера эти игрушки, которые тащили с места гибели детей. Люди принесли, и нашлись твари, которые тащили их оттуда. Я о таком никогда и не слышала, даже представить себе не могла. Днище, сцуко, и им уже ничего не поможет.
Я тебе могу сейчас назвать еще несколько человек из теперешних твоих любимчиков - но ты же ***** не поверишь.
Вот так живёшь себе, постишь котыкив, а оказывается, у меня есть любимчики.
Юра, я не всегда набрасываюсь на людей с матами и руганью. Ну, я вообще-то дама, как ни крути.

Жители Кемерово отказались разойтись и пообещали стоять до отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Полиции становится всё больше.

afagb1.webp

Назад
Зверху Знизу