a999
A
Нам стало жить хуже не из-за майдана, а из-за России которая войну начала...
Кстати да, после Майдана 2014 года мы стали очень неплохо жить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам стало жить хуже не из-за майдана, а из-за России которая войну начала...
Поэтому у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******.
Ага... а потом откуда герпес? "Скушно" ему... И шо? Теперь ****ь каждую немытую **ядь, ползущую сюда со своим "йаниучомневиноват"?Диме скушно

Вот тут самое интересное. Вы сколько раз майданили? Лучше стали жить? Нет! С каждым разом всё хуже. И у каждого третьего россиянина есть либо родственники, либо знакомые в Украине и все в курсе этого. Поэтому у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******. Потому что на своём примере вы показали, что этого не стоит делать.
Их очень забавно пинать.Опять общаетесь с запоребриковой зверушкой, шановні? Ещё не поняли, чо там не о чем говорить? Всё надеетесь найти адекватного *****а?
Смотрите лишай не подхватите, оптимисты блин...
Вся страна в курсе этого.

А я там буду модером.Дімокс, а ти на правах адміна можеш створити окремий розділ для мокш? Резервацію.
І щоб вони, як таргани по ХФ не розбігалися.
А в кого з людей буде бажання з ними поспілкуватися самі туди будуть заходити....
Им понравится, они любят пожёстче.
Они именно что ****ы.очередной *****ский ***** сказав(ла):У меня 3 друга из 5 - ****ы,
Думали в 1985 (начало т.н. перестройки), что "могучий" СССР развалится? То же ждёт и Россию. Брать её территорию желающие найдутся.

Разве шо в двойном костюме химзащиты, хз какую заразу можно от них подхватить... Фу блин, нафиг...Их очень забавно пинать.
Кстати он сбрил усы, которые проспорилА Грудинин вернёт Крым Украине, если станет Президентом?

Кто кроме Внесуэлы и прочих жоп ттак еще считает?Когда Крым вернётся под юрисдикцию Украины, тогда он и будет Украиной, но щас он РФ, кто бы что не говорил.
А я там буду модером.Им понравится, они любят пожёстче.

Та вымирайте молча. Кому вы ***** нужныПоэтому у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******.

Кстати он сбрил усы, которые проспорил
![]()
І щоб нижче попереку нічого не працювало, а то ж розмножуються наче тарганиЧем больше
Ой - да не зарекайся,называющий моих земляков ****ами.....Поэтому у нас народ в ближайшие лет 100 не будет устраивать революций.
Большая. Вот Китай считает Сибирь своей, а Япония Курилы. И таки они скоро от вас отколяться.Да какая разница кто как считает?
Димокс - бань *****аса.....Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.
Мітхун Чакроборті.