Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

У меня 3 друга из 5 - ****ы, которые часто бывают в Украине, ребята - не *****болы, говорят всё как есть. Т.е., разумеется, я в курсе.
Как один из них сказал, ещё где-то в 11-12 году: "в России - *****, а там (в Украине) ваще ****. Тогда не было ни какой войны. Так что признайте , что ваши ******* - чушь беспонтовая. Поэтому у нас народ в ближайшие лет 100 не будет устраивать революций.

и чем хуевей становится - тем меньше желания сопротивляться произволу собственных властей. чтоб ещё хуже не стало :D
как это (по-рабски) по-*****ски :рл:

На актёра стал какого-то похож, не помню только на какого. Причем на индийского кажется.

:іржач:
hhcb4g.webp

у нас народ наврятли в ближайшие 100 лет будет устраивать *******.
Почитал форум твоего города :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё нормально, устраивать ******* не надо. Надо под одеялом шушукаться и на форумах чуть чуть

Если честно, то на вашем месте бы я меньше всего радовался, т.к. выборы прошли и ещё ЧМ по футболу эта власть проведёт. Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.

Та не, это очень маловероятно. В 14-15 годах *****а обосралась с Новоросией, а тогда шанс был.

А сейчас ******* защемили яйца ***лу санкциями неслабо. ***ло будет делать только то, что ему скажет его хозяин Трамп.

гнойный *****ский ***** сказав(ла):
Если честно, то на вашем месте бы я меньше всего радовался, т.к. выборы прошли и ещё ЧМ по футболу эта власть проведёт. Вот тогда мне кажется они за вас возьмутся жёстко, за все ЛА-ЛА-ЛА спросят.
Твоя мама уже перестала торговать своим гнилым очком, и теперь это делаешь ты?:іржач:
гнойный *****ский ***** сказав(ла):
И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.
Нет, они просто такие же *****ы, как и ты.

И про ****ОВ. Да в России живут *****ы, *******. В Беларуси *******и. В Украине ****ы. Не надо быть такими обидчивыми. И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.

А вы там в *****ашке не обижаетесь, что мы называем вашего фюрера ***лом? :пиво:

Все страны развалятся рано или поздно - это дело времени. Вот только сколько времени? 2 недели, 10 лет, 1000 лет, х. его знает.

При твоей жизни. Если в Сирию или ещё куда не пошлют.

ВС России построены на том же принципе, что и ВС СССР. Солдат, сержант, лейтенант - расходный материал.

Такие армии живут только за счёт ускоренного воспроизводства населения. А у славянских народов с этим сейчас туго.

Вот поэтому и бродят по Донбассу "коренные" буряты с окраин Улан-Удэ...

И про ****ОВ. Да в России живут *****ы, *******. В Беларуси *******и. В Украине ****ы. Не надо быть такими обидчивыми. И мои друзья никогда не обижались на ****ов, т.к. здравые ребятишки и с чувством юмора.
Этот пост - типичное *****ское забалтывание. "Мыжебратья", зачем обижаться, давайте всё превратим в шутку и т.д.

и чем хуевей становится - тем меньше желания сопротивляться произволу собственных властей. чтоб ещё хуже не стало
Перое видео на ютубе из его города (Выкса)

deb8jh.webp

Сталина и Ленина носят :D

:рл:

Леприкол, скоро 1 и 9 мая. Иди тряпочкой портрет Сталина протри и вперёд

Да, прикинь, ты прав. АХАХАХАХАХАХ.
Только есть одно НО. При Ельцине ваще был ****ец и разруха, а ща раз в 10 лучше при ****им Путине. Не всё так просто((

да что там сложного - вас ****, а вы терпите. и сахарок иногда кладут за щечку - чтоб молчали. а если вдруг голос подадите - сахарок не получите...
о чем это я? я о желудке. человеческое достоинство - это не про *****ов :)

Назад
Зверху Знизу